Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
¿ Die Autorin hat selbst Zöliakie und lebt konsequent glutenfrei. Sie kocht und backt ohne Ersatzprodukte und verwendet Zutaten, die "von Natur aus" glutenfrei sind
¿ Im Buch bekommst du Informationen zu Glutenunverträglichkeiten wie Zöliakie, Glutensensitivität und Weizenallergie
¿ Mit 111 glutenfreien Rezepten

Glutenfrei genießen: 111 kreative Rezepte für jeden Tag
Ernährungsberaterin Sara Zeitlmann weiß genau, wie herausfordernd der Einstieg in ein glutenfreies Leben sein kann. Als sie selbst die Diagnose Zöliakie erhielt, war das der Startpunkt für eine intensive Auseinandersetzung mit Ernährung - und der Entdeckung, wie vielseitig, genussvoll und ausgewogen glutenfreie Kost sein kann. In diesem praktischen Ratgeber nimmt sie ihre Leserinnen und Leser mit und teilt ihre Erfahrungen, alltagstaugliche Tipps und einfache Rezepte mit ihnen. Sie zeigt, wie man glutenfreie Lebensmittel clever kombiniert und wie es gelingt, sich ausgewogen zu ernähren - ohne Verzichtsgefühl, aber mit jeder Menge Genuss. Die Rezepte lassen sich individuell anpassen und schmecken auch denen, die kein Gluten meiden müssen.
¿ Die Autorin hat selbst Zöliakie und lebt konsequent glutenfrei. Sie kocht und backt ohne Ersatzprodukte und verwendet Zutaten, die "von Natur aus" glutenfrei sind
¿ Im Buch bekommst du Informationen zu Glutenunverträglichkeiten wie Zöliakie, Glutensensitivität und Weizenallergie
¿ Mit 111 glutenfreien Rezepten

Glutenfrei genießen: 111 kreative Rezepte für jeden Tag
Ernährungsberaterin Sara Zeitlmann weiß genau, wie herausfordernd der Einstieg in ein glutenfreies Leben sein kann. Als sie selbst die Diagnose Zöliakie erhielt, war das der Startpunkt für eine intensive Auseinandersetzung mit Ernährung - und der Entdeckung, wie vielseitig, genussvoll und ausgewogen glutenfreie Kost sein kann. In diesem praktischen Ratgeber nimmt sie ihre Leserinnen und Leser mit und teilt ihre Erfahrungen, alltagstaugliche Tipps und einfache Rezepte mit ihnen. Sie zeigt, wie man glutenfreie Lebensmittel clever kombiniert und wie es gelingt, sich ausgewogen zu ernähren - ohne Verzichtsgefühl, aber mit jeder Menge Genuss. Die Rezepte lassen sich individuell anpassen und schmecken auch denen, die kein Gluten meiden müssen.
Über den Autor
Sara Zeitlmann ist zertifzierte Ernährungsberaterin
mit Spezialisierung auf Zöliakie und Hashimoto und
bietet zu diesen Themen Vorträge und Kochkurse an.
Hauptberufich arbeitet sie als Autorin und Producerin
für Gesundheits- und Medizinthemen. Auf ihrem Blog
[...] schreibt sie zum Thema Unverträglichkeiten und teilt Rezepte für gesunde Alternativen in der Familienküche.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde Ernährung
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783842632080
ISBN-10: 3842632088
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 53208
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Zeitlmann, Sara
Hersteller: Humboldt Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Schlütersche Fachmedien GmbH, Hans Böckler Allee 7, D-30173 Hannover, buchvertrieb@schluetersche.de
Maße: 206 x 153 x 16 mm
Von/Mit: Sara Zeitlmann
Erscheinungsdatum: 26.08.2025
Gewicht: 0,41 kg
Artikel-ID: 133830004

Ähnliche Produkte