Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
365 Tage Grillen
Buch von Manuel Weyer
Sprache: Deutsch

18,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung

Ab jetzt heißt die Devise: Wir grillen durch! Mit den Grillrezepten von Manuel Weyer sind wahre Barbecue-Fans nun das ganze Jahr über "dressed to grill". Von (abgewandelten) Klassikern bis hin zu ausgefallenen Gerichten liefert der Grill-Artist in diesem Grillbuch saisonale, überraschende Rezeptideen für Fleisch- und Fischliebhaber, Vegetarier und Veganer. Und auch fürs süße Finale bleibt der Grill heiß. Stars der nächsten Grillparty sind beispielsweise gegrillte Kichererbsenbällchen mit Bauernsalat, Sweet-Chili-Lachs von der Planke mit Heidelbeerlack, Rinderfilet mit Spekulatiuskruste, Nougat-Rum-Tarte mit Vanillebaiser. Den Extra-Aromakick bringen raffinierte Marinaden, Dips & Co. Und damit es mit dem Anheizen klappt, gibt es noch etwas Grill-Know-how on top.

Ab jetzt heißt die Devise: Wir grillen durch! Mit den Grillrezepten von Manuel Weyer sind wahre Barbecue-Fans nun das ganze Jahr über "dressed to grill". Von (abgewandelten) Klassikern bis hin zu ausgefallenen Gerichten liefert der Grill-Artist in diesem Grillbuch saisonale, überraschende Rezeptideen für Fleisch- und Fischliebhaber, Vegetarier und Veganer. Und auch fürs süße Finale bleibt der Grill heiß. Stars der nächsten Grillparty sind beispielsweise gegrillte Kichererbsenbällchen mit Bauernsalat, Sweet-Chili-Lachs von der Planke mit Heidelbeerlack, Rinderfilet mit Spekulatiuskruste, Nougat-Rum-Tarte mit Vanillebaiser. Den Extra-Aromakick bringen raffinierte Marinaden, Dips & Co. Und damit es mit dem Anheizen klappt, gibt es noch etwas Grill-Know-how on top.

Über den Autor

Manuel Weyer ist geborener Rheinländer. Nach seiner Ausbildung kochte er national sowie international in verschiedenen von Gault&Millau und Michelin ausgezeichneten Küchen. Unter anderem bei Jean-Claude Bourgueil und Johann Lafer. Er ist Küchenmeister, Foodstylist und Bestseller-Kochbuch-Autor. Dabei arbeitet er ebenso als Rezeptentwickler für Buchverlage, Zeitschriften und Magazine. Seine Bücher werden übersetzt und erscheinen im Ausland, z.B. in Großbritannien, Frankreich und denNiederlanden.

Kochen und Grillen sind seine große Leidenschaft, und so widmet er sich mit großer Hingabe der Kulinarik. Seine Philosophie ist ganz klar: "An einen guten Geschmack erinnert man sich ein Leben lang." Somit werden Zutaten sorgsam ausgewählt, in Harmonie zusammengebracht oder konträr gegenübergestellt.

In Mainz zu Hause, betreibt er zusammen mit seiner Frau das PopUp Die Manusfaktur. Neben einem monatlich wechselnden Genusskonzept haben Gäste die Möglichkeit an seinen Grillseminaren teilzunehmen oder auch individuelle Familienfeiern und Events durchzuführen. Dabei stehen die Herzlichkeit sowie Gastfreundschaft im absoluten Mittelpunkt.

[...]

Zusammenfassung
Burn, baby burn!
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 184 S.
ISBN-13: 9783898835480
ISBN-10: 3898835480
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Weyer, Manuel
Hersteller: ZS
ZS Verlag
Verantwortliche Person für die EU: ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Edel Verlagsgruppe GmbH, Neumühlen 17, D-22763 Hamburg, kontakt@edelverlagsgruppe.de
Maße: 265 x 205 x 19 mm
Von/Mit: Manuel Weyer
Erscheinungsdatum: 29.03.2016
Gewicht: 0,853 kg
Artikel-ID: 104073368
Über den Autor

Manuel Weyer ist geborener Rheinländer. Nach seiner Ausbildung kochte er national sowie international in verschiedenen von Gault&Millau und Michelin ausgezeichneten Küchen. Unter anderem bei Jean-Claude Bourgueil und Johann Lafer. Er ist Küchenmeister, Foodstylist und Bestseller-Kochbuch-Autor. Dabei arbeitet er ebenso als Rezeptentwickler für Buchverlage, Zeitschriften und Magazine. Seine Bücher werden übersetzt und erscheinen im Ausland, z.B. in Großbritannien, Frankreich und denNiederlanden.

Kochen und Grillen sind seine große Leidenschaft, und so widmet er sich mit großer Hingabe der Kulinarik. Seine Philosophie ist ganz klar: "An einen guten Geschmack erinnert man sich ein Leben lang." Somit werden Zutaten sorgsam ausgewählt, in Harmonie zusammengebracht oder konträr gegenübergestellt.

In Mainz zu Hause, betreibt er zusammen mit seiner Frau das PopUp Die Manusfaktur. Neben einem monatlich wechselnden Genusskonzept haben Gäste die Möglichkeit an seinen Grillseminaren teilzunehmen oder auch individuelle Familienfeiern und Events durchzuführen. Dabei stehen die Herzlichkeit sowie Gastfreundschaft im absoluten Mittelpunkt.

[...]

Zusammenfassung
Burn, baby burn!
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 184 S.
ISBN-13: 9783898835480
ISBN-10: 3898835480
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Weyer, Manuel
Hersteller: ZS
ZS Verlag
Verantwortliche Person für die EU: ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Edel Verlagsgruppe GmbH, Neumühlen 17, D-22763 Hamburg, kontakt@edelverlagsgruppe.de
Maße: 265 x 205 x 19 mm
Von/Mit: Manuel Weyer
Erscheinungsdatum: 29.03.2016
Gewicht: 0,853 kg
Artikel-ID: 104073368
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte