Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Aquaponischer und hydroponischer Salatanbau
Leistung verschiedener Substrate im aquaponischen und hydroponischen Salatanbau
Taschenbuch von Evaldo Fernandes Ribeiro
Sprache: Deutsch

39,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-4 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Ziel der vorliegenden Arbeit war es, die Produktion von Salat zu bewerten, der in Aquaponic- und Hydroponic-Systemen mit unterschiedlichen Substraten angebaut wird. Der Versuch wurde in einem randomisierten Blockdesign durchgeführt, wobei zwei Behandlungen den Produktionssystemen und drei Behandlungen den Anbausubstraten entsprachen. Die verwendeten Substrate waren: Kokosnussfaser (CF), expandiertes Vermiculit (VE) und Phenolschaum (EF). Die verwendeten Anbausysteme waren: Hydroponisches System und Aquaponisches System Der Versuch wurde in zwei Anbauzyklen durchgeführt. Als Kulturpflanze wurde der krause Salat der Sorte Alcione verwendet. Nach der Ernte der Pflanzen wurden der Ernteertrag, die Pflanzenhöhe und die Frischmasse des oberirdischen Teils analysiert. Darüber hinaus wurden Blattanalysen der Pflanzen durchgeführt. Die Mittelwerte der Ergebnisse wurden dem Tukey-Test unterzogen (p
Ziel der vorliegenden Arbeit war es, die Produktion von Salat zu bewerten, der in Aquaponic- und Hydroponic-Systemen mit unterschiedlichen Substraten angebaut wird. Der Versuch wurde in einem randomisierten Blockdesign durchgeführt, wobei zwei Behandlungen den Produktionssystemen und drei Behandlungen den Anbausubstraten entsprachen. Die verwendeten Substrate waren: Kokosnussfaser (CF), expandiertes Vermiculit (VE) und Phenolschaum (EF). Die verwendeten Anbausysteme waren: Hydroponisches System und Aquaponisches System Der Versuch wurde in zwei Anbauzyklen durchgeführt. Als Kulturpflanze wurde der krause Salat der Sorte Alcione verwendet. Nach der Ernte der Pflanzen wurden der Ernteertrag, die Pflanzenhöhe und die Frischmasse des oberirdischen Teils analysiert. Darüber hinaus wurden Blattanalysen der Pflanzen durchgeführt. Die Mittelwerte der Ergebnisse wurden dem Tukey-Test unterzogen (p
Über den Autor
Evaldo Fernandes Ribeiro - hat einen Abschluss in Technologie in der landwirtschaftlichen Produktion von der Universität Grande Dourados - Unigran Dourados-MS, Brasilien. Master in Agrartechnik an der Bundesuniversität von Dourados - UFGD.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Fachbereich: Landwirtschaft & Gartenbau
Genre: Importe, Umwelt
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Ökologie
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 52 S.
ISBN-13: 9786206245827
ISBN-10: 6206245829
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Fernandes Ribeiro, Evaldo
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Unser Wissen, Brivibas Gatve 197, ?-1039 Riga, customerservice@vdm-vsg.de
Maße: 220 x 150 x 4 mm
Von/Mit: Evaldo Fernandes Ribeiro
Erscheinungsdatum: 18.07.2023
Gewicht: 0,096 kg
Artikel-ID: 127262009
Über den Autor
Evaldo Fernandes Ribeiro - hat einen Abschluss in Technologie in der landwirtschaftlichen Produktion von der Universität Grande Dourados - Unigran Dourados-MS, Brasilien. Master in Agrartechnik an der Bundesuniversität von Dourados - UFGD.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Fachbereich: Landwirtschaft & Gartenbau
Genre: Importe, Umwelt
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Ökologie
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 52 S.
ISBN-13: 9786206245827
ISBN-10: 6206245829
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Fernandes Ribeiro, Evaldo
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Unser Wissen, Brivibas Gatve 197, ?-1039 Riga, customerservice@vdm-vsg.de
Maße: 220 x 150 x 4 mm
Von/Mit: Evaldo Fernandes Ribeiro
Erscheinungsdatum: 18.07.2023
Gewicht: 0,096 kg
Artikel-ID: 127262009
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Taschenbuch
-12 %
Tipp