Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
39,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 2-4 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Ziel der vorliegenden Arbeit war es, die Produktion von Salat zu bewerten, der in Aquaponic- und Hydroponic-Systemen mit unterschiedlichen Substraten angebaut wird. Der Versuch wurde in einem randomisierten Blockdesign durchgeführt, wobei zwei Behandlungen den Produktionssystemen und drei Behandlungen den Anbausubstraten entsprachen. Die verwendeten Substrate waren: Kokosnussfaser (CF), expandiertes Vermiculit (VE) und Phenolschaum (EF). Die verwendeten Anbausysteme waren: Hydroponisches System und Aquaponisches System Der Versuch wurde in zwei Anbauzyklen durchgeführt. Als Kulturpflanze wurde der krause Salat der Sorte Alcione verwendet. Nach der Ernte der Pflanzen wurden der Ernteertrag, die Pflanzenhöhe und die Frischmasse des oberirdischen Teils analysiert. Darüber hinaus wurden Blattanalysen der Pflanzen durchgeführt. Die Mittelwerte der Ergebnisse wurden dem Tukey-Test unterzogen (p
Ziel der vorliegenden Arbeit war es, die Produktion von Salat zu bewerten, der in Aquaponic- und Hydroponic-Systemen mit unterschiedlichen Substraten angebaut wird. Der Versuch wurde in einem randomisierten Blockdesign durchgeführt, wobei zwei Behandlungen den Produktionssystemen und drei Behandlungen den Anbausubstraten entsprachen. Die verwendeten Substrate waren: Kokosnussfaser (CF), expandiertes Vermiculit (VE) und Phenolschaum (EF). Die verwendeten Anbausysteme waren: Hydroponisches System und Aquaponisches System Der Versuch wurde in zwei Anbauzyklen durchgeführt. Als Kulturpflanze wurde der krause Salat der Sorte Alcione verwendet. Nach der Ernte der Pflanzen wurden der Ernteertrag, die Pflanzenhöhe und die Frischmasse des oberirdischen Teils analysiert. Darüber hinaus wurden Blattanalysen der Pflanzen durchgeführt. Die Mittelwerte der Ergebnisse wurden dem Tukey-Test unterzogen (p
Über den Autor
Evaldo Fernandes Ribeiro - hat einen Abschluss in Technologie in der landwirtschaftlichen Produktion von der Universität Grande Dourados - Unigran Dourados-MS, Brasilien. Master in Agrartechnik an der Bundesuniversität von Dourados - UFGD.
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Fachbereich: | Landwirtschaft & Gartenbau |
Genre: | Importe, Umwelt |
Produktart: | Nachschlagewerke |
Rubrik: | Ökologie |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 52 S. |
ISBN-13: | 9786206245827 |
ISBN-10: | 6206245829 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Fernandes Ribeiro, Evaldo |
Hersteller: | Verlag Unser Wissen |
Verantwortliche Person für die EU: | Verlag Unser Wissen, Brivibas Gatve 197, ?-1039 Riga, customerservice@vdm-vsg.de |
Maße: | 220 x 150 x 4 mm |
Von/Mit: | Evaldo Fernandes Ribeiro |
Erscheinungsdatum: | 18.07.2023 |
Gewicht: | 0,096 kg |
Über den Autor
Evaldo Fernandes Ribeiro - hat einen Abschluss in Technologie in der landwirtschaftlichen Produktion von der Universität Grande Dourados - Unigran Dourados-MS, Brasilien. Master in Agrartechnik an der Bundesuniversität von Dourados - UFGD.
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Fachbereich: | Landwirtschaft & Gartenbau |
Genre: | Importe, Umwelt |
Produktart: | Nachschlagewerke |
Rubrik: | Ökologie |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 52 S. |
ISBN-13: | 9786206245827 |
ISBN-10: | 6206245829 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Fernandes Ribeiro, Evaldo |
Hersteller: | Verlag Unser Wissen |
Verantwortliche Person für die EU: | Verlag Unser Wissen, Brivibas Gatve 197, ?-1039 Riga, customerservice@vdm-vsg.de |
Maße: | 220 x 150 x 4 mm |
Von/Mit: | Evaldo Fernandes Ribeiro |
Erscheinungsdatum: | 18.07.2023 |
Gewicht: | 0,096 kg |
Sicherheitshinweis