25,00 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Ein Schatz an Rezepten, den wir gemeinsam gehoben haben
Seit seiner Gründung bringt das Servus-Magazin Monat für Monat fast vergessene Rezepte aus dem Fundus seiner Leserinnen und Leser: kulinarische Erbstücke aus dem gesamten Alpenraum - von Südtirol bis Vorarlberg, vom Burgenland bis Bayern. Erstmals sind diese Küchenschätze in einem Buch versammelt.
Wir erzählen ihre Geschichten und verraten dazu über Generationen erprobte kleine und große Herdgeheimnisse. Damit`s schmeckt wie bei Oma.
Ein Schatz an Rezepten, den wir gemeinsam gehoben haben
Seit seiner Gründung bringt das Servus-Magazin Monat für Monat fast vergessene Rezepte aus dem Fundus seiner Leserinnen und Leser: kulinarische Erbstücke aus dem gesamten Alpenraum - von Südtirol bis Vorarlberg, vom Burgenland bis Bayern. Erstmals sind diese Küchenschätze in einem Buch versammelt.
Wir erzählen ihre Geschichten und verraten dazu über Generationen erprobte kleine und große Herdgeheimnisse. Damit`s schmeckt wie bei Oma.
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
192 S.
mit zahlreichen farbigen Abbildungen |
ISBN-13: | 9783710401404 |
ISBN-10: | 3710401402 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Ruckser, Elisabeth |
Auflage: | Nachdruck |
Hersteller: |
Servus
Servus bei Benevento |
Verantwortliche Person für die EU: | Red Bull Media House GmbH, Oberst-Lepperdinger-Str. 11-15, A-5071 Wals bei Salzburg, info@at.redbullmediahouse.com |
Abbildungen: | mit zahlreichen farbigen Abbildungen |
Maße: | 287 x 205 x 22 mm |
Von/Mit: | Elisabeth Ruckser |
Erscheinungsdatum: | 23.03.2017 |
Gewicht: | 0,94 kg |