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Beschreibung
Eine neue Studie besagt: Nette Leute essen besonders gern Süßes. Offenbar leben in Berlin also besonders viele freundliche Menschen, denn hier boomt das Geschäft mit Naschwerk: Patisserien, Konditoreien, Confiserien, Themenbäckereien - Berlin besitzt (mehr als) eine süße Seite.
Wer in der Törtchen-Szene ist allererste Sahne? Wer backt die knackigsten Teilchen? Wer kann die aromatischsten Pralinen? Wo schmecken klassische Kuchen wie bei Muttern? Und vor allem: Wie machen die Profis das?
Dieses Buch stellt 30 der besten Süßkram-Dealer der Stadt vor - in Porträts und mit ihren Lieblingsrezepten zum Nachmachen. Ein amüsantes Lesebuch, ein leckeres Backbuch - und eines, das Tipps für noch mehr beste Nasch-Adressen gibt.
Wer in der Törtchen-Szene ist allererste Sahne? Wer backt die knackigsten Teilchen? Wer kann die aromatischsten Pralinen? Wo schmecken klassische Kuchen wie bei Muttern? Und vor allem: Wie machen die Profis das?
Dieses Buch stellt 30 der besten Süßkram-Dealer der Stadt vor - in Porträts und mit ihren Lieblingsrezepten zum Nachmachen. Ein amüsantes Lesebuch, ein leckeres Backbuch - und eines, das Tipps für noch mehr beste Nasch-Adressen gibt.
Eine neue Studie besagt: Nette Leute essen besonders gern Süßes. Offenbar leben in Berlin also besonders viele freundliche Menschen, denn hier boomt das Geschäft mit Naschwerk: Patisserien, Konditoreien, Confiserien, Themenbäckereien - Berlin besitzt (mehr als) eine süße Seite.
Wer in der Törtchen-Szene ist allererste Sahne? Wer backt die knackigsten Teilchen? Wer kann die aromatischsten Pralinen? Wo schmecken klassische Kuchen wie bei Muttern? Und vor allem: Wie machen die Profis das?
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Wer in der Törtchen-Szene ist allererste Sahne? Wer backt die knackigsten Teilchen? Wer kann die aromatischsten Pralinen? Wo schmecken klassische Kuchen wie bei Muttern? Und vor allem: Wie machen die Profis das?
Dieses Buch stellt 30 der besten Süßkram-Dealer der Stadt vor - in Porträts und mit ihren Lieblingsrezepten zum Nachmachen. Ein amüsantes Lesebuch, ein leckeres Backbuch - und eines, das Tipps für noch mehr beste Nasch-Adressen gibt.
Über den Autor
Susanne Leimstoll, geboren 1956, war Redakteurin für verschiedene Tageszeitungen, seit mehr als zwei Jahrzehnten und noch immer für den Tagesspiegel und dessen Magazine. Seit einigen Jahren liegt ihr Schwerpunkt auf Lifestyle- und Genuss-Themen. Susanne Leimstoll lebt und arbeitet als freie Journalistin in Berlin.
Details
| Erscheinungsjahr: | 2025 |
|---|---|
| Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
| Rubrik: | Essen & Trinken |
| Thema: | Allgemeines |
| Medium: | Taschenbuch |
| Inhalt: | 208 S. |
| ISBN-13: | 9783814803319 |
| ISBN-10: | 3814803310 |
| Sprache: | Deutsch |
| Einband: | Kartoniert / Broschiert |
| Autor: | Leimstoll, Susanne |
| Fotograph: |
Rückeis, Thilo
Staudt, Juli |
| Illustrator: | Thilo Rückeis/Juli Staudt |
| Hersteller: |
Bebra Verlag
BeBra Verlag GmbH |
| Verantwortliche Person für die EU: | BeBra Verlag GmbH, Asternplatz 3, D-12203 Berlin, herstellung@bebraverlag.de |
| Abbildungen: | 284 Fotografien und Abbildungen |
| Maße: | 239 x 175 x 18 mm |
| Von/Mit: | Susanne Leimstoll |
| Erscheinungsdatum: | 04.11.2025 |
| Gewicht: | 0,582 kg |