Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
China - Das Kochbuch
Buch von Diora Fong Chan (u. a.)
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

45,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-3 Werktage ab Escheinungsdatum. Dieses Produkt erscheint am 02.07.2025

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung

China präsentiert mit über 650 authentischen Rezepten und begleitenden Texten einen einzigartigen Einblick in die Kochkultur Chinas. Das chinesische Autorenpaar bereiste ganz China, recherchierte, sammelte und prüfte Rezepte. Ergebnis ist eine bisher nicht da gewesene Rezeptsammlung, gegliedert nach den acht Großregionen und 12 Unterregionen. Von bekannten Gerichten wie "Schweinefleisch Süß-Sauer" und "Gebratenen Nudeln", über regionale Spezialitäten wie die Hühner-Nudel-Suppe aus Shanghai bis hin zu Süßspeisen - in diesem Buch zeigt sich die chinesische Küche umfassend und verständlich wie nie. Mit einem Überblick über Zutaten, regionale Besonderheiten, Küchentechniken und die Traditionen, die sich hinter vielen Gerichten verbergen. Die Autoren sind überzeugt, dass Mahlzeiten im Kreis der Familie die Beziehungen und Familienharmonie stärken - so sind auch ihre Rezepte von der chinesischen Alltags- und Familienküche inspiriert: echt und bis auf die besonders ausgefallenen Gerichte auch für Hobbyköche nachkochbar.

China präsentiert mit über 650 authentischen Rezepten und begleitenden Texten einen einzigartigen Einblick in die Kochkultur Chinas. Das chinesische Autorenpaar bereiste ganz China, recherchierte, sammelte und prüfte Rezepte. Ergebnis ist eine bisher nicht da gewesene Rezeptsammlung, gegliedert nach den acht Großregionen und 12 Unterregionen. Von bekannten Gerichten wie "Schweinefleisch Süß-Sauer" und "Gebratenen Nudeln", über regionale Spezialitäten wie die Hühner-Nudel-Suppe aus Shanghai bis hin zu Süßspeisen - in diesem Buch zeigt sich die chinesische Küche umfassend und verständlich wie nie. Mit einem Überblick über Zutaten, regionale Besonderheiten, Küchentechniken und die Traditionen, die sich hinter vielen Gerichten verbergen. Die Autoren sind überzeugt, dass Mahlzeiten im Kreis der Familie die Beziehungen und Familienharmonie stärken - so sind auch ihre Rezepte von der chinesischen Alltags- und Familienküche inspiriert: echt und bis auf die besonders ausgefallenen Gerichte auch für Hobbyköche nachkochbar.

Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 720 S.
ISBN-13: 9783947426294
ISBN-10: 3947426291
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Chan, Diora Fong
Chan, Kei Lum
Übersetzung: Schmidt-Wussow, Susanne
Schrooten, Babette
Hersteller: Phaidon by ZS
Phaidon bei ZS
Verantwortliche Person für die EU: Edel Music & Entertainment GmbH, Neumühlen 17, D-22763 Hamburg, info@edel.com
Maße: 52 x 186 x 278 mm
Von/Mit: Diora Fong Chan (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.07.2025
Gewicht: 2,028 kg
Artikel-ID: 133546940
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 720 S.
ISBN-13: 9783947426294
ISBN-10: 3947426291
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Chan, Diora Fong
Chan, Kei Lum
Übersetzung: Schmidt-Wussow, Susanne
Schrooten, Babette
Hersteller: Phaidon by ZS
Phaidon bei ZS
Verantwortliche Person für die EU: Edel Music & Entertainment GmbH, Neumühlen 17, D-22763 Hamburg, info@edel.com
Maße: 52 x 186 x 278 mm
Von/Mit: Diora Fong Chan (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.07.2025
Gewicht: 2,028 kg
Artikel-ID: 133546940
Sicherheitshinweis