Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Cook it! Süßes
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule für Süßes mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
Buch von Caroline Bourgeois
Sprache: Deutsch

14,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung

Die ultimative süße Koch- und Backschule für alle Neulinge im Dessert-Game
¿ Perfekt für Einsteiger*innen: Detaillierte Anleitungen visualisiert durch 300 klare Step-by-Step-Bilder für die wichtigsten Kochgrundlagen
¿ Vielfältig & absolut gelingsicher: Über 60 süße Rezepte, von Marmorkuchen über Tiramisu bis hin zu Cookies
¿ Garantiert lecker: Mit diesem Buch gelingen die ersten Koch- und Backversuche auf jeden Fall
¿ Die neue charmante DK-Reihe für Küchen-Newbies: unkonventionell und intuitiv!

Jede*r kann kochen!
Aller Anfang ist manchmal überraschend leicht. Kochen und backen werden mit diesem Buch zum Kinderspiel - in über 60 einfachen und köstlichen Rezepten, die ideal für Einsteiger*innen sind. Von Marmorkuchen über Himbeertorte und Zitronentarte bis zu Crème brûlée - hier findest du easy Rezepte, die gelingen und auf der Zunge zergehen. Auch Milchreis, Müsliriegel und Waffeln kommen bald nur noch selbst gemacht auf den Teller. Dieses Koch- und Backbuch ist mehr als eine bloße Rezeptsammlung - es ist eine visuelle Reise in die Welt des Kochens, bei der Bilder den Weg weisen. Dank anschaulicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen gepaart mit jeder Menge Bilder lernst du die wichtigsten Grundlagen, wie Biskuit backen oder Konditorcreme schlagen, ganz unkompliziert und intuitiv - schnell verständlich und fix zubereitet. Bist du bereit?

Mit diesem unkonventionellen und intuitiven Grundlagenbuch gelingen erste Versuche in der Küche garantiert - köstliche Desserts können so einfach sein!

Die ultimative süße Koch- und Backschule für alle Neulinge im Dessert-Game
¿ Perfekt für Einsteiger*innen: Detaillierte Anleitungen visualisiert durch 300 klare Step-by-Step-Bilder für die wichtigsten Kochgrundlagen
¿ Vielfältig & absolut gelingsicher: Über 60 süße Rezepte, von Marmorkuchen über Tiramisu bis hin zu Cookies
¿ Garantiert lecker: Mit diesem Buch gelingen die ersten Koch- und Backversuche auf jeden Fall
¿ Die neue charmante DK-Reihe für Küchen-Newbies: unkonventionell und intuitiv!

Jede*r kann kochen!
Aller Anfang ist manchmal überraschend leicht. Kochen und backen werden mit diesem Buch zum Kinderspiel - in über 60 einfachen und köstlichen Rezepten, die ideal für Einsteiger*innen sind. Von Marmorkuchen über Himbeertorte und Zitronentarte bis zu Crème brûlée - hier findest du easy Rezepte, die gelingen und auf der Zunge zergehen. Auch Milchreis, Müsliriegel und Waffeln kommen bald nur noch selbst gemacht auf den Teller. Dieses Koch- und Backbuch ist mehr als eine bloße Rezeptsammlung - es ist eine visuelle Reise in die Welt des Kochens, bei der Bilder den Weg weisen. Dank anschaulicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen gepaart mit jeder Menge Bilder lernst du die wichtigsten Grundlagen, wie Biskuit backen oder Konditorcreme schlagen, ganz unkompliziert und intuitiv - schnell verständlich und fix zubereitet. Bist du bereit?

Mit diesem unkonventionellen und intuitiven Grundlagenbuch gelingen erste Versuche in der Küche garantiert - köstliche Desserts können so einfach sein!

Über den Autor
Caroline Bourgeois ist Grafikdesignerin, Konditormeisterin und kulinarische Art-Direktorin. Sie kochte bereits in den imposanten Küchen der französischen Nationalversammlung, wo sie außergewöhnliche Desserts kreierte. In ihrem Studio fotografiert sie für Bücher, Magazine, Werbekampagnen und vieles mehr.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Reihe: Cook it
Inhalt: 152 S.
ISBN-13: 9783831050888
ISBN-10: 3831050880
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bourgeois, Caroline
Redaktion: DK Verlag
Herausgeber: DK Verlag
Übersetzung: Krabbe, Wiebke
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Dorling Kindersley Verlag GmbH, Dorothee Whittaker, Arnulfstr. 14, D-80636 Muenchen, produktsicherheit@dk.com
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 248 x 200 x 18 mm
Von/Mit: Caroline Bourgeois
Erscheinungsdatum: 31.03.2025
Gewicht: 0,662 kg
Artikel-ID: 131817053
Über den Autor
Caroline Bourgeois ist Grafikdesignerin, Konditormeisterin und kulinarische Art-Direktorin. Sie kochte bereits in den imposanten Küchen der französischen Nationalversammlung, wo sie außergewöhnliche Desserts kreierte. In ihrem Studio fotografiert sie für Bücher, Magazine, Werbekampagnen und vieles mehr.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Reihe: Cook it
Inhalt: 152 S.
ISBN-13: 9783831050888
ISBN-10: 3831050880
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bourgeois, Caroline
Redaktion: DK Verlag
Herausgeber: DK Verlag
Übersetzung: Krabbe, Wiebke
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Dorling Kindersley Verlag GmbH, Dorothee Whittaker, Arnulfstr. 14, D-80636 Muenchen, produktsicherheit@dk.com
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 248 x 200 x 18 mm
Von/Mit: Caroline Bourgeois
Erscheinungsdatum: 31.03.2025
Gewicht: 0,662 kg
Artikel-ID: 131817053
Sicherheitshinweis