Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Brot der Anderen
Brote in Europa und Übersee
Buch von Winfried Teck
Sprache: Deutsch

48,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Wer ein Brot backt, der benötigt im Grunde nur Mehl, Wasser und Salz. Aber ein Brot zu backen bedeutet mehr als nur das Zubereiten eines einfachen Lebensmittels. Durch die Sorgfalt unserer Hände geben wir dem Brot eine besondere Qualität. Ein selbstgebackenes Brot ist somit nicht nur ein Genuss für den Körper, sondern auch für die Seele.

Oft ist zu lesen, dass wir Deutsche Brotweltmeister sind. Das mag stimmen, doch sollte uns das nicht hindern, einmal einen Blick in andere Länder Backöfen zu werfen. Dabei sehen wir einen unglaublichen Brotreichtum. Brot ist nicht nur Sattmacher - Brot ist ein Stück Kultur!

"Das Brot der Anderen" gewährt einen lockenden Einblick in die Backkulturen der Alpenländer, Skandinaviens und der Vereinigten Staaten. Darüber hinaus enthält es viele Anregungen und persönliche Geschichten des Autors.
Wer ein Brot backt, der benötigt im Grunde nur Mehl, Wasser und Salz. Aber ein Brot zu backen bedeutet mehr als nur das Zubereiten eines einfachen Lebensmittels. Durch die Sorgfalt unserer Hände geben wir dem Brot eine besondere Qualität. Ein selbstgebackenes Brot ist somit nicht nur ein Genuss für den Körper, sondern auch für die Seele.

Oft ist zu lesen, dass wir Deutsche Brotweltmeister sind. Das mag stimmen, doch sollte uns das nicht hindern, einmal einen Blick in andere Länder Backöfen zu werfen. Dabei sehen wir einen unglaublichen Brotreichtum. Brot ist nicht nur Sattmacher - Brot ist ein Stück Kultur!

"Das Brot der Anderen" gewährt einen lockenden Einblick in die Backkulturen der Alpenländer, Skandinaviens und der Vereinigten Staaten. Darüber hinaus enthält es viele Anregungen und persönliche Geschichten des Autors.
Über den Autor
- Schreiben ist wie Kochen, das geht nur mit Herz und Verstand -

Für Winfried Teck bedeutet das, sein Wissen rund ums Kochen mit Begeisterung zu teilen.
Er wurde 1953 in Koblenz geboren. Vom Kochlehrling zum Küchenmeister. Die erste Hälfte seines Arbeitslebens verbrachte er in der internationalen Gastronomie. Von Koblenz hinaus in die Welt. Über Cuxhaven nach München und Wiesbaden, von Bern nach Korfu, Washington D.C. und auf die Bermudas.

Er betrieb Produktentwicklung für globale Foodmarken und war Leiter der Versuchsküche des größten deutschen Gewürzherstellers.

Winfried ist diätetisch geschulter Koch, Ausbilder und war Dozent an vielen Volkshochschulen.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Inhalt: 168 S.
56 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783757891046
ISBN-10: 375789104X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC gerader Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Teck, Winfried
Hersteller: BoD - Books on Demand
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 216 x 215 x 15 mm
Von/Mit: Winfried Teck
Erscheinungsdatum: 24.10.2023
Gewicht: 0,626 kg
Artikel-ID: 127853902
Über den Autor
- Schreiben ist wie Kochen, das geht nur mit Herz und Verstand -

Für Winfried Teck bedeutet das, sein Wissen rund ums Kochen mit Begeisterung zu teilen.
Er wurde 1953 in Koblenz geboren. Vom Kochlehrling zum Küchenmeister. Die erste Hälfte seines Arbeitslebens verbrachte er in der internationalen Gastronomie. Von Koblenz hinaus in die Welt. Über Cuxhaven nach München und Wiesbaden, von Bern nach Korfu, Washington D.C. und auf die Bermudas.

Er betrieb Produktentwicklung für globale Foodmarken und war Leiter der Versuchsküche des größten deutschen Gewürzherstellers.

Winfried ist diätetisch geschulter Koch, Ausbilder und war Dozent an vielen Volkshochschulen.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Inhalt: 168 S.
56 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783757891046
ISBN-10: 375789104X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC gerader Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Teck, Winfried
Hersteller: BoD - Books on Demand
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 216 x 215 x 15 mm
Von/Mit: Winfried Teck
Erscheinungsdatum: 24.10.2023
Gewicht: 0,626 kg
Artikel-ID: 127853902
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte