Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das große Handbuch der japanischen Küche
Rezepte, Techniken und Produkte
Buch von Sachiyo Harada
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch

38,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung

Miso-Suppe, Tataki, Curry-Reis, Karaage, Donburi oder Dorayaki ... dieses Buch vereint das Beste aus dem Land der aufgehenden Sonne. Die weltweit geschätzte japanische Küche gilt als gesund, ausgewogen und äußerst schmackhaft. Gyozas, Ramen oder Sushi haben längst Einzug in unseren Alltag gehalten. Dennoch scheuen viele die Zubereitung zu Hause. Mit den richtigen Rezepten, Techniken und Zutaten, wie sie Sachiyo Harada in ihrem Handbuch bietet, ist es jedoch ganz einfach. Mit ausgewählten Schritt-für-Schritt-Anleitungen erzählt sie von dieser Küche, in der sich die Kultur Japans widerspiegelt und in der Formen, Texturen, Geschmäcker und Farben eine bedeutende Rolle spielen.

Miso-Suppe, Tataki, Curry-Reis, Karaage, Donburi oder Dorayaki ... dieses Buch vereint das Beste aus dem Land der aufgehenden Sonne. Die weltweit geschätzte japanische Küche gilt als gesund, ausgewogen und äußerst schmackhaft. Gyozas, Ramen oder Sushi haben längst Einzug in unseren Alltag gehalten. Dennoch scheuen viele die Zubereitung zu Hause. Mit den richtigen Rezepten, Techniken und Zutaten, wie sie Sachiyo Harada in ihrem Handbuch bietet, ist es jedoch ganz einfach. Mit ausgewählten Schritt-für-Schritt-Anleitungen erzählt sie von dieser Küche, in der sich die Kultur Japans widerspiegelt und in der Formen, Texturen, Geschmäcker und Farben eine bedeutende Rolle spielen.

Über den Autor
Sachiyo Harada wurde in Hokkaido, Japan, geboren und lebte viele Jahre dort. Heute lebt und arbeitet sie in Paris, wo sie die renommierte Ferrandi-Schule absolvierte und in Spitzenrestaurants tätig war. Als Foodstylistin und Kochbuchautorin schreibt sie für Madame Figaro Japan und gibt kulinarische Workshops sowie Kochkurse in Paris und Tokio.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Originaltitel: Le Grand Manuel de la cuisine japonaise. Techniques, produits & recettes
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783957289421
ISBN-10: 3957289424
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Herstellernummer: 2942
Einband: Gebunden
Autor: Harada, Sachiyo
Fotograph: Javelle, Pierre
Illustrator: Varoutsikos, Yannis
Übersetzung: Schmidt-Wussow, Susanne
Hersteller: Knesebeck Von Dem GmbH
Knesebeck, von dem, GmbH & Co. Verlag KG
Verantwortliche Person für die EU: von dem Knesebeck GmbH & Co Verlag KG, Holzstr. 26, D-80469 München, sekretariat@knesebeck-verlag.de
Abbildungen: 630 farbige Abbildungen und 70 Illustrationen
Maße: 314 x 239 x 32 mm
Von/Mit: Sachiyo Harada
Erscheinungsdatum: 14.03.2025
Gewicht: 1,834 kg
Artikel-ID: 131767153
Über den Autor
Sachiyo Harada wurde in Hokkaido, Japan, geboren und lebte viele Jahre dort. Heute lebt und arbeitet sie in Paris, wo sie die renommierte Ferrandi-Schule absolvierte und in Spitzenrestaurants tätig war. Als Foodstylistin und Kochbuchautorin schreibt sie für Madame Figaro Japan und gibt kulinarische Workshops sowie Kochkurse in Paris und Tokio.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Originaltitel: Le Grand Manuel de la cuisine japonaise. Techniques, produits & recettes
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783957289421
ISBN-10: 3957289424
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Herstellernummer: 2942
Einband: Gebunden
Autor: Harada, Sachiyo
Fotograph: Javelle, Pierre
Illustrator: Varoutsikos, Yannis
Übersetzung: Schmidt-Wussow, Susanne
Hersteller: Knesebeck Von Dem GmbH
Knesebeck, von dem, GmbH & Co. Verlag KG
Verantwortliche Person für die EU: von dem Knesebeck GmbH & Co Verlag KG, Holzstr. 26, D-80469 München, sekretariat@knesebeck-verlag.de
Abbildungen: 630 farbige Abbildungen und 70 Illustrationen
Maße: 314 x 239 x 32 mm
Von/Mit: Sachiyo Harada
Erscheinungsdatum: 14.03.2025
Gewicht: 1,834 kg
Artikel-ID: 131767153
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte