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Miso-Suppe, Tataki, Curry-Reis, Karaage, Donburi oder Dorayaki ... dieses Buch vereint das Beste aus dem Land der aufgehenden Sonne. Die weltweit geschätzte japanische Küche gilt als gesund, ausgewogen und äußerst schmackhaft. Gyozas, Ramen oder Sushi haben längst Einzug in unseren Alltag gehalten. Dennoch scheuen viele die Zubereitung zu Hause. Mit den richtigen Rezepten, Techniken und Zutaten, wie sie Sachiyo Harada in ihrem Handbuch bietet, ist es jedoch ganz einfach. Mit ausgewählten Schritt-für-Schritt-Anleitungen erzählt sie von dieser Küche, in der sich die Kultur Japans widerspiegelt und in der Formen, Texturen, Geschmäcker und Farben eine bedeutende Rolle spielen.
Miso-Suppe, Tataki, Curry-Reis, Karaage, Donburi oder Dorayaki ... dieses Buch vereint das Beste aus dem Land der aufgehenden Sonne. Die weltweit geschätzte japanische Küche gilt als gesund, ausgewogen und äußerst schmackhaft. Gyozas, Ramen oder Sushi haben längst Einzug in unseren Alltag gehalten. Dennoch scheuen viele die Zubereitung zu Hause. Mit den richtigen Rezepten, Techniken und Zutaten, wie sie Sachiyo Harada in ihrem Handbuch bietet, ist es jedoch ganz einfach. Mit ausgewählten Schritt-für-Schritt-Anleitungen erzählt sie von dieser Küche, in der sich die Kultur Japans widerspiegelt und in der Formen, Texturen, Geschmäcker und Farben eine bedeutende Rolle spielen.
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Le Grand Manuel de la cuisine japonaise. Techniques, produits & recettes |
Inhalt: | 288 S. |
ISBN-13: | 9783957289421 |
ISBN-10: | 3957289424 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Französisch |
Herstellernummer: | 2942 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Harada, Sachiyo |
Fotograph: | Javelle, Pierre |
Illustrator: | Varoutsikos, Yannis |
Übersetzung: | Schmidt-Wussow, Susanne |
Hersteller: |
Knesebeck Von Dem GmbH
Knesebeck, von dem, GmbH & Co. Verlag KG |
Verantwortliche Person für die EU: | von dem Knesebeck GmbH & Co Verlag KG, Holzstr. 26, D-80469 München, sekretariat@knesebeck-verlag.de |
Abbildungen: | 630 farbige Abbildungen und 70 Illustrationen |
Maße: | 314 x 239 x 32 mm |
Von/Mit: | Sachiyo Harada |
Erscheinungsdatum: | 14.03.2025 |
Gewicht: | 1,834 kg |
Erscheinungsjahr: | 2025 |
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Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Le Grand Manuel de la cuisine japonaise. Techniques, produits & recettes |
Inhalt: | 288 S. |
ISBN-13: | 9783957289421 |
ISBN-10: | 3957289424 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Französisch |
Herstellernummer: | 2942 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Harada, Sachiyo |
Fotograph: | Javelle, Pierre |
Illustrator: | Varoutsikos, Yannis |
Übersetzung: | Schmidt-Wussow, Susanne |
Hersteller: |
Knesebeck Von Dem GmbH
Knesebeck, von dem, GmbH & Co. Verlag KG |
Verantwortliche Person für die EU: | von dem Knesebeck GmbH & Co Verlag KG, Holzstr. 26, D-80469 München, sekretariat@knesebeck-verlag.de |
Abbildungen: | 630 farbige Abbildungen und 70 Illustrationen |
Maße: | 314 x 239 x 32 mm |
Von/Mit: | Sachiyo Harada |
Erscheinungsdatum: | 14.03.2025 |
Gewicht: | 1,834 kg |