Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
39,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Dieses Buch gibt 200 Antworten auf die Frage 'Was koche ich heute?' Nach Hauptzutaten geordnet - Fleisch oder Fisch, Nudeln oder Reis, Ei oder Gemüse, Suppe oder Salat - deckt das Buch eine erstaunliche Bandbreite an Kochideen ab. Für jede Stimmung, jede Jahreszeit und jedes Zeitkontingent ist etwas dabei: Ofenhähnchen mit würzigem Harissa, Burger mit Chorizo, Currylinsen mit pochierten Eiern ...
Dieses Buch gibt 200 Antworten auf die Frage 'Was koche ich heute?' Nach Hauptzutaten geordnet - Fleisch oder Fisch, Nudeln oder Reis, Ei oder Gemüse, Suppe oder Salat - deckt das Buch eine erstaunliche Bandbreite an Kochideen ab. Für jede Stimmung, jede Jahreszeit und jedes Zeitkontingent ist etwas dabei: Ofenhähnchen mit würzigem Harissa, Burger mit Chorizo, Currylinsen mit pochierten Eiern ...
Über den Autor
Melissa Clark ist Food-Journalistin für die New York Times. Sie schreibt die beliebte Kolumne 'A Good Appetite' und hat mehrere 'New-York-Times'-Bestseller veröffentlicht, darunter 'Dinner in French' und 'Dinner in One'. Clark wurde mehrfach ausgezeichnet und lebt in Brooklyn.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 400 S. |
ISBN-13: | 9783959619844 |
ISBN-10: | 3959619847 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61984 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Clark, Melissa |
Fotograph: | Wolfinger, Eric |
Illustrator: | Eric Wolfinger |
Übersetzung: | Stefanie Mayer |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh |
Maße: | 262 x 200 x 31 mm |
Von/Mit: | Melissa Clark |
Erscheinungsdatum: | 23.05.2025 |
Gewicht: | 1,502 kg |
Über den Autor
Melissa Clark ist Food-Journalistin für die New York Times. Sie schreibt die beliebte Kolumne 'A Good Appetite' und hat mehrere 'New-York-Times'-Bestseller veröffentlicht, darunter 'Dinner in French' und 'Dinner in One'. Clark wurde mehrfach ausgezeichnet und lebt in Brooklyn.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 400 S. |
ISBN-13: | 9783959619844 |
ISBN-10: | 3959619847 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61984 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Clark, Melissa |
Fotograph: | Wolfinger, Eric |
Illustrator: | Eric Wolfinger |
Übersetzung: | Stefanie Mayer |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh |
Maße: | 262 x 200 x 31 mm |
Von/Mit: | Melissa Clark |
Erscheinungsdatum: | 23.05.2025 |
Gewicht: | 1,502 kg |
Sicherheitshinweis