Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Dinner-Bibel
200 unwiderstehliche Abendessen. Von Feierabendküche bis Festtagsbraten.
Buch von Melissa Clark
Sprache: Deutsch

39,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Dieses Buch gibt 200 Antworten auf die Frage 'Was koche ich heute?' Nach Hauptzutaten geordnet - Fleisch oder Fisch, Nudeln oder Reis, Ei oder Gemüse, Suppe oder Salat - deckt das Buch eine erstaunliche Bandbreite an Kochideen ab. Für jede Stimmung, jede Jahreszeit und jedes Zeitkontingent ist etwas dabei: Ofenhähnchen mit würzigem Harissa, Burger mit Chorizo, Currylinsen mit pochierten Eiern ...
Dieses Buch gibt 200 Antworten auf die Frage 'Was koche ich heute?' Nach Hauptzutaten geordnet - Fleisch oder Fisch, Nudeln oder Reis, Ei oder Gemüse, Suppe oder Salat - deckt das Buch eine erstaunliche Bandbreite an Kochideen ab. Für jede Stimmung, jede Jahreszeit und jedes Zeitkontingent ist etwas dabei: Ofenhähnchen mit würzigem Harissa, Burger mit Chorizo, Currylinsen mit pochierten Eiern ...
Über den Autor
Melissa Clark ist Food-Journalistin für die New York Times. Sie schreibt die beliebte Kolumne 'A Good Appetite' und hat mehrere 'New-York-Times'-Bestseller veröffentlicht, darunter 'Dinner in French' und 'Dinner in One'. Clark wurde mehrfach ausgezeichnet und lebt in Brooklyn.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 400 S.
ISBN-13: 9783959619844
ISBN-10: 3959619847
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61984
Einband: Gebunden
Autor: Clark, Melissa
Fotograph: Wolfinger, Eric
Illustrator: Eric Wolfinger
Übersetzung: Stefanie Mayer
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh
Maße: 262 x 200 x 31 mm
Von/Mit: Melissa Clark
Erscheinungsdatum: 23.05.2025
Gewicht: 1,502 kg
Artikel-ID: 133184222
Über den Autor
Melissa Clark ist Food-Journalistin für die New York Times. Sie schreibt die beliebte Kolumne 'A Good Appetite' und hat mehrere 'New-York-Times'-Bestseller veröffentlicht, darunter 'Dinner in French' und 'Dinner in One'. Clark wurde mehrfach ausgezeichnet und lebt in Brooklyn.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 400 S.
ISBN-13: 9783959619844
ISBN-10: 3959619847
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61984
Einband: Gebunden
Autor: Clark, Melissa
Fotograph: Wolfinger, Eric
Illustrator: Eric Wolfinger
Übersetzung: Stefanie Mayer
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh
Maße: 262 x 200 x 31 mm
Von/Mit: Melissa Clark
Erscheinungsdatum: 23.05.2025
Gewicht: 1,502 kg
Artikel-ID: 133184222
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte