Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Manndiät
Die Low-Carb-Diät, die Männern Spaß macht
Taschenbuch von Rüdiger Busche
Sprache: Deutsch

4,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Die Diät, die man(n) liebt!
- Riesige Auswahl an Rezepten
- Schöne, übersichtliche Darstellung
- Ausführliche Lebensmittelliste im Anhang

Sie mögen Currywurst, Schnitzel, Eier oder Käse? Sie wollen abnehmen? Dann ist "Die Manndiät" genau das Richtige für Sie! Denn Rüdiger Busches Ernährungsprogramm bietet endlich eine Lösung, wie Sie Ihren Pfunden beim Purzeln zuschauen können, ohne auf Ihre Lieblingsspeisen zu verzichten.
Ob saftiger Hackbraten, würziges Gulasch, knusprige Hähnchenflügel oder zart-rosa Lammkeule - "Die Manndiät" zeigt in über 80 abwechslungsreichen Rezepten nicht nur, wie Sie Ihre Leibgerichte und leckere Beilagen kohlenhydratarm genießen können, sie bietet auch zahlreiche Tipps und Tricks für den Alltag: Was esse ich im Büro oder im Restaurant? Was trinke ich mit Freunden in der Bar? Welche Snacks gönne ich mir unterwegs? Und welche Süßigkeiten und Desserts sind erlaubt?
Das einfache und praxisorientierte Ernährungsprogramm bietet viel Spielraum für Ihre persönlichen Vorlieben und lässt auch eingefleischte Kochmuffel wahre Leckerbissen zaubern. Meistern Sie Ihren Alltag mit weniger Kohlenhydraten und schlemmen Sie sich schlank!
Die Diät, die man(n) liebt!
- Riesige Auswahl an Rezepten
- Schöne, übersichtliche Darstellung
- Ausführliche Lebensmittelliste im Anhang

Sie mögen Currywurst, Schnitzel, Eier oder Käse? Sie wollen abnehmen? Dann ist "Die Manndiät" genau das Richtige für Sie! Denn Rüdiger Busches Ernährungsprogramm bietet endlich eine Lösung, wie Sie Ihren Pfunden beim Purzeln zuschauen können, ohne auf Ihre Lieblingsspeisen zu verzichten.
Ob saftiger Hackbraten, würziges Gulasch, knusprige Hähnchenflügel oder zart-rosa Lammkeule - "Die Manndiät" zeigt in über 80 abwechslungsreichen Rezepten nicht nur, wie Sie Ihre Leibgerichte und leckere Beilagen kohlenhydratarm genießen können, sie bietet auch zahlreiche Tipps und Tricks für den Alltag: Was esse ich im Büro oder im Restaurant? Was trinke ich mit Freunden in der Bar? Welche Snacks gönne ich mir unterwegs? Und welche Süßigkeiten und Desserts sind erlaubt?
Das einfache und praxisorientierte Ernährungsprogramm bietet viel Spielraum für Ihre persönlichen Vorlieben und lässt auch eingefleischte Kochmuffel wahre Leckerbissen zaubern. Meistern Sie Ihren Alltag mit weniger Kohlenhydraten und schlemmen Sie sich schlank!
Inhaltsverzeichnis
VorwortDIE MANNDIÄTWie kam ich auf Low-Carb?So funktioniert'sTippsDIE REZEPTEMengenPortionenBeilagenSalatGewürzeGrundausstattung.Portionsgrößen und AbkürzungenSALATDressing 1: VinaigretteDressing 2: BalsamicoDressing 3: FrischkäseDressing 4: AmericanCaesar SaladSpanischer SalatThunfischsalatAsia Chicken SaladMexikanischer SalatRucola mit AusternpilzenSpinatsalatChefsalatSAUCEN & DIPSBBQ-SauceDill-Senf-DippRemouladeMayonnaiseSauce HollandaiseZazikiRahmsauce mit PilzenFLEISCHCurrywurst mit JalapeñosKetchupBlaue ZipfelBiftekiFalscher HaseMangold-AuflaufGefüllte ChampignonsSzegediner GulaschGrünkohl mit MettendenLendchen in GorgonzolasauceWiener SchnitzelJägerschnitzelPaprikaschnitzelGyrospfanneGrillen mit passenden MarinadenAsiatische Schweinelendchen vom GrillRumpsteakstreifen mit ChampignonsSauerbratenRoastbeefZitronen-Fleisch-Eintopf mit RucolaLammkeuleAndalusische PfanneGEFLÜGELBarbarie-Entenbrust an BalsamicoHühnerfrikasseeTitas Rosenkohl-CurryAsiatische HühnchenpfanneSalbei-HähnchenbrustIndisches HähnchenRosmarin-Zitronen-BrathähnchenChicken WingsFISCHPanierter SeelachsLachs-Spinat-AuflaufHamburger PannfischThunfischfrikadellenCalamariKing Prawns in AlufolieBEILAGENGebratener SalatChinakohl AsiatischPilzragoutZucchiniRadicchioSellerie-MousseMangold-GemüseBlumenkohl-CouscousBrokkoli-VariationenSauerkrautSUPPENRömersalatsuppe mit KrabbenHackfleisch-KäsesuppePortugiesische GrünkohlsuppeKÄSE UND EIERGebackener CamembertSchafskäse in AlufolieWienerle mit RühreiRussische EierBROT UND MARMELADEBrotMarmeladeDESSERTS UND KNABBEREIENMokkapuddingBrombeerquarkGötterspeiseMandelpuddingKäsechipsParmesankräckerANHANGRegisterLebensmittelliste
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 130 S.
ISBN-13: 9783868526912
ISBN-10: 3868526919
Sprache: Deutsch
Autor: Busche, Rüdiger
Auflage: 5. Aufl.
Hersteller: Heel Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Heel Verlag GmbH, Gut Pottscheidt, D-53639 Königswinter, info@heel-verlag.de
Abbildungen: über 200 farbige Illustrationen
Maße: 229 x 163 x 9 mm
Von/Mit: Rüdiger Busche
Erscheinungsdatum: 31.05.2013
Gewicht: 0,354 kg
Artikel-ID: 106141925
Inhaltsverzeichnis
VorwortDIE MANNDIÄTWie kam ich auf Low-Carb?So funktioniert'sTippsDIE REZEPTEMengenPortionenBeilagenSalatGewürzeGrundausstattung.Portionsgrößen und AbkürzungenSALATDressing 1: VinaigretteDressing 2: BalsamicoDressing 3: FrischkäseDressing 4: AmericanCaesar SaladSpanischer SalatThunfischsalatAsia Chicken SaladMexikanischer SalatRucola mit AusternpilzenSpinatsalatChefsalatSAUCEN & DIPSBBQ-SauceDill-Senf-DippRemouladeMayonnaiseSauce HollandaiseZazikiRahmsauce mit PilzenFLEISCHCurrywurst mit JalapeñosKetchupBlaue ZipfelBiftekiFalscher HaseMangold-AuflaufGefüllte ChampignonsSzegediner GulaschGrünkohl mit MettendenLendchen in GorgonzolasauceWiener SchnitzelJägerschnitzelPaprikaschnitzelGyrospfanneGrillen mit passenden MarinadenAsiatische Schweinelendchen vom GrillRumpsteakstreifen mit ChampignonsSauerbratenRoastbeefZitronen-Fleisch-Eintopf mit RucolaLammkeuleAndalusische PfanneGEFLÜGELBarbarie-Entenbrust an BalsamicoHühnerfrikasseeTitas Rosenkohl-CurryAsiatische HühnchenpfanneSalbei-HähnchenbrustIndisches HähnchenRosmarin-Zitronen-BrathähnchenChicken WingsFISCHPanierter SeelachsLachs-Spinat-AuflaufHamburger PannfischThunfischfrikadellenCalamariKing Prawns in AlufolieBEILAGENGebratener SalatChinakohl AsiatischPilzragoutZucchiniRadicchioSellerie-MousseMangold-GemüseBlumenkohl-CouscousBrokkoli-VariationenSauerkrautSUPPENRömersalatsuppe mit KrabbenHackfleisch-KäsesuppePortugiesische GrünkohlsuppeKÄSE UND EIERGebackener CamembertSchafskäse in AlufolieWienerle mit RühreiRussische EierBROT UND MARMELADEBrotMarmeladeDESSERTS UND KNABBEREIENMokkapuddingBrombeerquarkGötterspeiseMandelpuddingKäsechipsParmesankräckerANHANGRegisterLebensmittelliste
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 130 S.
ISBN-13: 9783868526912
ISBN-10: 3868526919
Sprache: Deutsch
Autor: Busche, Rüdiger
Auflage: 5. Aufl.
Hersteller: Heel Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Heel Verlag GmbH, Gut Pottscheidt, D-53639 Königswinter, info@heel-verlag.de
Abbildungen: über 200 farbige Illustrationen
Maße: 229 x 163 x 9 mm
Von/Mit: Rüdiger Busche
Erscheinungsdatum: 31.05.2013
Gewicht: 0,354 kg
Artikel-ID: 106141925
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte