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Beschreibung
Die Diät, die man(n) liebt!
- Riesige Auswahl an Rezepten
- Schöne, übersichtliche Darstellung
- Ausführliche Lebensmittelliste im Anhang
Sie mögen Currywurst, Schnitzel, Eier oder Käse? Sie wollen abnehmen? Dann ist "Die Manndiät" genau das Richtige für Sie! Denn Rüdiger Busches Ernährungsprogramm bietet endlich eine Lösung, wie Sie Ihren Pfunden beim Purzeln zuschauen können, ohne auf Ihre Lieblingsspeisen zu verzichten.
Ob saftiger Hackbraten, würziges Gulasch, knusprige Hähnchenflügel oder zart-rosa Lammkeule - "Die Manndiät" zeigt in über 80 abwechslungsreichen Rezepten nicht nur, wie Sie Ihre Leibgerichte und leckere Beilagen kohlenhydratarm genießen können, sie bietet auch zahlreiche Tipps und Tricks für den Alltag: Was esse ich im Büro oder im Restaurant? Was trinke ich mit Freunden in der Bar? Welche Snacks gönne ich mir unterwegs? Und welche Süßigkeiten und Desserts sind erlaubt?
Das einfache und praxisorientierte Ernährungsprogramm bietet viel Spielraum für Ihre persönlichen Vorlieben und lässt auch eingefleischte Kochmuffel wahre Leckerbissen zaubern. Meistern Sie Ihren Alltag mit weniger Kohlenhydraten und schlemmen Sie sich schlank!
- Riesige Auswahl an Rezepten
- Schöne, übersichtliche Darstellung
- Ausführliche Lebensmittelliste im Anhang
Sie mögen Currywurst, Schnitzel, Eier oder Käse? Sie wollen abnehmen? Dann ist "Die Manndiät" genau das Richtige für Sie! Denn Rüdiger Busches Ernährungsprogramm bietet endlich eine Lösung, wie Sie Ihren Pfunden beim Purzeln zuschauen können, ohne auf Ihre Lieblingsspeisen zu verzichten.
Ob saftiger Hackbraten, würziges Gulasch, knusprige Hähnchenflügel oder zart-rosa Lammkeule - "Die Manndiät" zeigt in über 80 abwechslungsreichen Rezepten nicht nur, wie Sie Ihre Leibgerichte und leckere Beilagen kohlenhydratarm genießen können, sie bietet auch zahlreiche Tipps und Tricks für den Alltag: Was esse ich im Büro oder im Restaurant? Was trinke ich mit Freunden in der Bar? Welche Snacks gönne ich mir unterwegs? Und welche Süßigkeiten und Desserts sind erlaubt?
Das einfache und praxisorientierte Ernährungsprogramm bietet viel Spielraum für Ihre persönlichen Vorlieben und lässt auch eingefleischte Kochmuffel wahre Leckerbissen zaubern. Meistern Sie Ihren Alltag mit weniger Kohlenhydraten und schlemmen Sie sich schlank!
Die Diät, die man(n) liebt!
- Riesige Auswahl an Rezepten
- Schöne, übersichtliche Darstellung
- Ausführliche Lebensmittelliste im Anhang
Sie mögen Currywurst, Schnitzel, Eier oder Käse? Sie wollen abnehmen? Dann ist "Die Manndiät" genau das Richtige für Sie! Denn Rüdiger Busches Ernährungsprogramm bietet endlich eine Lösung, wie Sie Ihren Pfunden beim Purzeln zuschauen können, ohne auf Ihre Lieblingsspeisen zu verzichten.
Ob saftiger Hackbraten, würziges Gulasch, knusprige Hähnchenflügel oder zart-rosa Lammkeule - "Die Manndiät" zeigt in über 80 abwechslungsreichen Rezepten nicht nur, wie Sie Ihre Leibgerichte und leckere Beilagen kohlenhydratarm genießen können, sie bietet auch zahlreiche Tipps und Tricks für den Alltag: Was esse ich im Büro oder im Restaurant? Was trinke ich mit Freunden in der Bar? Welche Snacks gönne ich mir unterwegs? Und welche Süßigkeiten und Desserts sind erlaubt?
Das einfache und praxisorientierte Ernährungsprogramm bietet viel Spielraum für Ihre persönlichen Vorlieben und lässt auch eingefleischte Kochmuffel wahre Leckerbissen zaubern. Meistern Sie Ihren Alltag mit weniger Kohlenhydraten und schlemmen Sie sich schlank!
- Riesige Auswahl an Rezepten
- Schöne, übersichtliche Darstellung
- Ausführliche Lebensmittelliste im Anhang
Sie mögen Currywurst, Schnitzel, Eier oder Käse? Sie wollen abnehmen? Dann ist "Die Manndiät" genau das Richtige für Sie! Denn Rüdiger Busches Ernährungsprogramm bietet endlich eine Lösung, wie Sie Ihren Pfunden beim Purzeln zuschauen können, ohne auf Ihre Lieblingsspeisen zu verzichten.
Ob saftiger Hackbraten, würziges Gulasch, knusprige Hähnchenflügel oder zart-rosa Lammkeule - "Die Manndiät" zeigt in über 80 abwechslungsreichen Rezepten nicht nur, wie Sie Ihre Leibgerichte und leckere Beilagen kohlenhydratarm genießen können, sie bietet auch zahlreiche Tipps und Tricks für den Alltag: Was esse ich im Büro oder im Restaurant? Was trinke ich mit Freunden in der Bar? Welche Snacks gönne ich mir unterwegs? Und welche Süßigkeiten und Desserts sind erlaubt?
Das einfache und praxisorientierte Ernährungsprogramm bietet viel Spielraum für Ihre persönlichen Vorlieben und lässt auch eingefleischte Kochmuffel wahre Leckerbissen zaubern. Meistern Sie Ihren Alltag mit weniger Kohlenhydraten und schlemmen Sie sich schlank!
Inhaltsverzeichnis
VorwortDIE MANNDIÄTWie kam ich auf Low-Carb?So funktioniert'sTippsDIE REZEPTEMengenPortionenBeilagenSalatGewürzeGrundausstattung.Portionsgrößen und AbkürzungenSALATDressing 1: VinaigretteDressing 2: BalsamicoDressing 3: FrischkäseDressing 4: AmericanCaesar SaladSpanischer SalatThunfischsalatAsia Chicken SaladMexikanischer SalatRucola mit AusternpilzenSpinatsalatChefsalatSAUCEN & DIPSBBQ-SauceDill-Senf-DippRemouladeMayonnaiseSauce HollandaiseZazikiRahmsauce mit PilzenFLEISCHCurrywurst mit JalapeñosKetchupBlaue ZipfelBiftekiFalscher HaseMangold-AuflaufGefüllte ChampignonsSzegediner GulaschGrünkohl mit MettendenLendchen in GorgonzolasauceWiener SchnitzelJägerschnitzelPaprikaschnitzelGyrospfanneGrillen mit passenden MarinadenAsiatische Schweinelendchen vom GrillRumpsteakstreifen mit ChampignonsSauerbratenRoastbeefZitronen-Fleisch-Eintopf mit RucolaLammkeuleAndalusische PfanneGEFLÜGELBarbarie-Entenbrust an BalsamicoHühnerfrikasseeTitas Rosenkohl-CurryAsiatische HühnchenpfanneSalbei-HähnchenbrustIndisches HähnchenRosmarin-Zitronen-BrathähnchenChicken WingsFISCHPanierter SeelachsLachs-Spinat-AuflaufHamburger PannfischThunfischfrikadellenCalamariKing Prawns in AlufolieBEILAGENGebratener SalatChinakohl AsiatischPilzragoutZucchiniRadicchioSellerie-MousseMangold-GemüseBlumenkohl-CouscousBrokkoli-VariationenSauerkrautSUPPENRömersalatsuppe mit KrabbenHackfleisch-KäsesuppePortugiesische GrünkohlsuppeKÄSE UND EIERGebackener CamembertSchafskäse in AlufolieWienerle mit RühreiRussische EierBROT UND MARMELADEBrotMarmeladeDESSERTS UND KNABBEREIENMokkapuddingBrombeerquarkGötterspeiseMandelpuddingKäsechipsParmesankräckerANHANGRegisterLebensmittelliste
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 130 S. |
ISBN-13: | 9783868526912 |
ISBN-10: | 3868526919 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Busche, Rüdiger |
Auflage: | 5. Aufl. |
Hersteller: | Heel Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | Heel Verlag GmbH, Gut Pottscheidt, D-53639 Königswinter, info@heel-verlag.de |
Abbildungen: | über 200 farbige Illustrationen |
Maße: | 229 x 163 x 9 mm |
Von/Mit: | Rüdiger Busche |
Erscheinungsdatum: | 31.05.2013 |
Gewicht: | 0,354 kg |
Inhaltsverzeichnis
VorwortDIE MANNDIÄTWie kam ich auf Low-Carb?So funktioniert'sTippsDIE REZEPTEMengenPortionenBeilagenSalatGewürzeGrundausstattung.Portionsgrößen und AbkürzungenSALATDressing 1: VinaigretteDressing 2: BalsamicoDressing 3: FrischkäseDressing 4: AmericanCaesar SaladSpanischer SalatThunfischsalatAsia Chicken SaladMexikanischer SalatRucola mit AusternpilzenSpinatsalatChefsalatSAUCEN & DIPSBBQ-SauceDill-Senf-DippRemouladeMayonnaiseSauce HollandaiseZazikiRahmsauce mit PilzenFLEISCHCurrywurst mit JalapeñosKetchupBlaue ZipfelBiftekiFalscher HaseMangold-AuflaufGefüllte ChampignonsSzegediner GulaschGrünkohl mit MettendenLendchen in GorgonzolasauceWiener SchnitzelJägerschnitzelPaprikaschnitzelGyrospfanneGrillen mit passenden MarinadenAsiatische Schweinelendchen vom GrillRumpsteakstreifen mit ChampignonsSauerbratenRoastbeefZitronen-Fleisch-Eintopf mit RucolaLammkeuleAndalusische PfanneGEFLÜGELBarbarie-Entenbrust an BalsamicoHühnerfrikasseeTitas Rosenkohl-CurryAsiatische HühnchenpfanneSalbei-HähnchenbrustIndisches HähnchenRosmarin-Zitronen-BrathähnchenChicken WingsFISCHPanierter SeelachsLachs-Spinat-AuflaufHamburger PannfischThunfischfrikadellenCalamariKing Prawns in AlufolieBEILAGENGebratener SalatChinakohl AsiatischPilzragoutZucchiniRadicchioSellerie-MousseMangold-GemüseBlumenkohl-CouscousBrokkoli-VariationenSauerkrautSUPPENRömersalatsuppe mit KrabbenHackfleisch-KäsesuppePortugiesische GrünkohlsuppeKÄSE UND EIERGebackener CamembertSchafskäse in AlufolieWienerle mit RühreiRussische EierBROT UND MARMELADEBrotMarmeladeDESSERTS UND KNABBEREIENMokkapuddingBrombeerquarkGötterspeiseMandelpuddingKäsechipsParmesankräckerANHANGRegisterLebensmittelliste
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 130 S. |
ISBN-13: | 9783868526912 |
ISBN-10: | 3868526919 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Busche, Rüdiger |
Auflage: | 5. Aufl. |
Hersteller: | Heel Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | Heel Verlag GmbH, Gut Pottscheidt, D-53639 Königswinter, info@heel-verlag.de |
Abbildungen: | über 200 farbige Illustrationen |
Maße: | 229 x 163 x 9 mm |
Von/Mit: | Rüdiger Busche |
Erscheinungsdatum: | 31.05.2013 |
Gewicht: | 0,354 kg |
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