Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die neue VARIO-Trennkost glutenfrei
Taschenbuch von Johanna Handschmann
Sprache: Deutsch

9,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-4 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Die neue VARIO-Trennkost optimiert für die glutenfreie Ernährung komplettes 14 Tage-Programm
zum Abnehmen und Wohlfühlen viele vegetarische Gerichte bzw. Varianten für die ganze Familie
für Stoffwechseltyp-Ernährung: Eiweißtyp und Kohlenhydrattyp für Low-Carb und Paleo Ernährung
kurze Zubereitungszeiten übersichtliche Trennkosttabellen neue Kohlenhydratpyramide als Übersicht.
Die neue VARIO-Trennkost optimiert für die glutenfreie Ernährung komplettes 14 Tage-Programm
zum Abnehmen und Wohlfühlen viele vegetarische Gerichte bzw. Varianten für die ganze Familie
für Stoffwechseltyp-Ernährung: Eiweißtyp und Kohlenhydrattyp für Low-Carb und Paleo Ernährung
kurze Zubereitungszeiten übersichtliche Trennkosttabellen neue Kohlenhydratpyramide als Übersicht.
Über den Autor
Johanna Handschmann war Fachschulrätin und Dozentin für Ernährungslehre an der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe und Hauswirtschaftslehrerin. Sie hat in den letzten 30 Jahren ca. 40 Kochbücher veröffentlicht.
Heute lebt sie am Bodensee und arbeitet als freie Autorin (z.B. für den Süd-west/Bassermann Verlag) und als Ernährungscoach. Sie ist Expertin für individuelle Ernährungssituationen, wie z.B. Stoffwechseltyp-Ernährung, glutenfreie Ernährung, Low Carb und Rotationsdiät. Sie ist weiterhin Fachautorin für kreative Fleisch-, Fisch-, und Gemüseküche, vegetarische und vegane Ernährung, Vollwertkost, Trennkost.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 72 S.
24 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783738639735
ISBN-10: 373863973X
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Handschmann, Johanna
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 210 x 148 x 5 mm
Von/Mit: Johanna Handschmann
Erscheinungsdatum: 16.09.2015
Gewicht: 0,118 kg
Artikel-ID: 104210523
Über den Autor
Johanna Handschmann war Fachschulrätin und Dozentin für Ernährungslehre an der Pädagogischen Hochschule Karlsruhe und Hauswirtschaftslehrerin. Sie hat in den letzten 30 Jahren ca. 40 Kochbücher veröffentlicht.
Heute lebt sie am Bodensee und arbeitet als freie Autorin (z.B. für den Süd-west/Bassermann Verlag) und als Ernährungscoach. Sie ist Expertin für individuelle Ernährungssituationen, wie z.B. Stoffwechseltyp-Ernährung, glutenfreie Ernährung, Low Carb und Rotationsdiät. Sie ist weiterhin Fachautorin für kreative Fleisch-, Fisch-, und Gemüseküche, vegetarische und vegane Ernährung, Vollwertkost, Trennkost.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 72 S.
24 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783738639735
ISBN-10: 373863973X
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Handschmann, Johanna
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 210 x 148 x 5 mm
Von/Mit: Johanna Handschmann
Erscheinungsdatum: 16.09.2015
Gewicht: 0,118 kg
Artikel-ID: 104210523
Sicherheitshinweis