Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ernährungsbeurteilung und Verabreichung von NTE bei Intensivpatienten
EIN EVIDENZBASIERTER BLICK
Taschenbuch von Maria dos Santos (u. a.)
Sprache: Deutsch

39,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Patienten, die auf der Intensivstation (ICU) aufgenommen werden, benötigen eine sofortige und intensive klinische Betreuung, wodurch die Ausarbeitung und Anwendung von Protokollen zur Ernährungsbeurteilung unerlässlich wird, die darauf abzielen, Veränderungen des Ernährungsstatus während des Krankenhausaufenthalts zu überwachen. Eine gut definierte Ernährungsdiagnose begünstigt eine auf das aktuelle Krankheitsbild des Patienten abgestimmte Ernährungstherapie mit individualisierten Kalorien- und Proteinzielen, die ein besseres klinisches Ergebnis anstreben. Wir haben eine integrative Literaturübersicht durchgeführt, die subjektive und objektive Methoden einschließt und die Synthese des Wissens und die Einbeziehung der Anwendbarkeit der Ergebnisse bedeutender Studien in der Praxis ermöglicht. Die Ernährungstherapie ist ein integraler Bestandteil der Patientenversorgung auf Intensivstationen. Der Erfolg umfasst die Schritte der Ernährungsbeurteilung, die Bestimmung des Kalorien- und Nährstoffbedarfs, die Entscheidung über den Infusionsweg und die Art der verwendeten Diät.
Patienten, die auf der Intensivstation (ICU) aufgenommen werden, benötigen eine sofortige und intensive klinische Betreuung, wodurch die Ausarbeitung und Anwendung von Protokollen zur Ernährungsbeurteilung unerlässlich wird, die darauf abzielen, Veränderungen des Ernährungsstatus während des Krankenhausaufenthalts zu überwachen. Eine gut definierte Ernährungsdiagnose begünstigt eine auf das aktuelle Krankheitsbild des Patienten abgestimmte Ernährungstherapie mit individualisierten Kalorien- und Proteinzielen, die ein besseres klinisches Ergebnis anstreben. Wir haben eine integrative Literaturübersicht durchgeführt, die subjektive und objektive Methoden einschließt und die Synthese des Wissens und die Einbeziehung der Anwendbarkeit der Ergebnisse bedeutender Studien in der Praxis ermöglicht. Die Ernährungstherapie ist ein integraler Bestandteil der Patientenversorgung auf Intensivstationen. Der Erfolg umfasst die Schritte der Ernährungsbeurteilung, die Bestimmung des Kalorien- und Nährstoffbedarfs, die Entscheidung über den Infusionsweg und die Art der verwendeten Diät.
Über den Autor
Claudjane Maria dos SantosEstudiante de la Licenciatura en Nutrición en UNIRB Arapiraca. Ana Caroline Melo dos Santos Máster en Ciencias de la Salud, ICBS, UFAL. Especialista en Genética y Genómica (Prueba de título) por la Sociedad Brasileña de Enfermería en Genética y Genómica (SBEGG). Estudiante de postgrado en Cardiología y Hemodinámica.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Fachbereich: Landwirtschaft & Gartenbau
Genre: Importe, Umwelt
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Ökologie
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 52 S.
ISBN-13: 9786203935295
ISBN-10: 6203935298
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Santos, Maria dos
Santos, Melo dos
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Unser Wissen, Brivibas Gatve 197, ?-1039 Riga, customerservice@vdm-vsg.de
Maße: 220 x 150 x 4 mm
Von/Mit: Maria dos Santos (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.07.2021
Gewicht: 0,096 kg
Artikel-ID: 120353071
Über den Autor
Claudjane Maria dos SantosEstudiante de la Licenciatura en Nutrición en UNIRB Arapiraca. Ana Caroline Melo dos Santos Máster en Ciencias de la Salud, ICBS, UFAL. Especialista en Genética y Genómica (Prueba de título) por la Sociedad Brasileña de Enfermería en Genética y Genómica (SBEGG). Estudiante de postgrado en Cardiología y Hemodinámica.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Fachbereich: Landwirtschaft & Gartenbau
Genre: Importe, Umwelt
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Ökologie
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 52 S.
ISBN-13: 9786203935295
ISBN-10: 6203935298
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Santos, Maria dos
Santos, Melo dos
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Unser Wissen, Brivibas Gatve 197, ?-1039 Riga, customerservice@vdm-vsg.de
Maße: 220 x 150 x 4 mm
Von/Mit: Maria dos Santos (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.07.2021
Gewicht: 0,096 kg
Artikel-ID: 120353071
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte