Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ernährungslehre
Zum Verständnis der Physiologie der Verdauung und der ponderablen und imponderablen Qualitäten der Nahrungsstoffe
Taschenbuch von Rudolf Hauschka
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Noch keine Beschreibung vorhanden. Sollten Sie Fragen zu dem Artikel haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Details
Erscheinungsjahr: 2001
Fachbereich: Therapie
Genre: Medizin
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 266 S.
23 Taf. mit 67 Abb.
ISBN-13: 9783465030218
ISBN-10: 3465030214
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 262784
Autor: Hauschka, Rudolf
Auflage: 10. Aufl.
Hersteller: Klostermann
Verantwortliche Person für die EU: Vittorio Klostermann GmbH, Martin Warny, Westerbachstr. 47, D-60489 Frankfurt / M., m.warny@klostermann.de
Abbildungen: m. 67 Abb.
Maße: 208 x 137 x 18 mm
Von/Mit: Rudolf Hauschka
Erscheinungsdatum: 29.08.2001
Gewicht: 0,361 kg
Artikel-ID: 106651030
Details
Erscheinungsjahr: 2001
Fachbereich: Therapie
Genre: Medizin
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 266 S.
23 Taf. mit 67 Abb.
ISBN-13: 9783465030218
ISBN-10: 3465030214
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 262784
Autor: Hauschka, Rudolf
Auflage: 10. Aufl.
Hersteller: Klostermann
Verantwortliche Person für die EU: Vittorio Klostermann GmbH, Martin Warny, Westerbachstr. 47, D-60489 Frankfurt / M., m.warny@klostermann.de
Abbildungen: m. 67 Abb.
Maße: 208 x 137 x 18 mm
Von/Mit: Rudolf Hauschka
Erscheinungsdatum: 29.08.2001
Gewicht: 0,361 kg
Artikel-ID: 106651030
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte