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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Fermentieren. Rezepte und Techniken für Geschmack, den man nicht kaufen kann
Kimchi, Kombucha, Miso und mehr. Fundiertes Wissen einfach erklärt
Buch von Sam Cooper
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

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Beschreibung

Das 1x1 rund um die Fermentation
¿ Fundiertes Fachwissen vom Fermentations-Experten: "[...]" Sam Cooper verrät erstmals sein Wissen für die eigene Küche
¿ Einfach erklärte Techniken & die wichtigsten Basics - anschaulich & reich bebildert
¿ Mit diesen Rezepten einfach zum Erfolg: Sauerkraut, Kimchi, Kombucha u.v.m für Anfänger*innen und Fortgeschrittene
¿ Vollgepackt mit Praxis-Wissen rund um Fermentation

Entdecken Sie die faszinierende Welt der Fermentation
Von Kimchi bis Miso, von Kombucha bis Joghurt - dieses Buch ist Ihr umfassender Ratgeber für eine köstliche Ferment-Vielfalt. Fermentations-Experte Sam Cooper [...] entführt Sie in die spannende Welt der Fermentation und erklärt anschaulich, wie durch diese alte Küchentechnik Lebensmittel nicht nur haltbar gemacht, sondern auch geschmacklich veredelt werden.

Erfahren Sie, welche Prozesse während der Fermentation ablaufen und wie Sie selbst ganz einfach gesunde Fermente in Ihren Vorrats- und Gewürzschrank zaubern. Mit einer breiten Auswahl an Rezepten, von fermentiertem Gemüse über Ingwer-Bier bis hin zu kreativen Kombucha-Kreationen, eröffnet Ihnen dieses Buch die ganze Vielfalt geschmacklicher und gesundheitlicher Vorteile der Fermentation.

Tauchen Sie ein in die Welt der Fermentationsküche, wo Genuss und Gesundheit aufeinandertreffen!

Das 1x1 rund um die Fermentation
¿ Fundiertes Fachwissen vom Fermentations-Experten: "[...]" Sam Cooper verrät erstmals sein Wissen für die eigene Küche
¿ Einfach erklärte Techniken & die wichtigsten Basics - anschaulich & reich bebildert
¿ Mit diesen Rezepten einfach zum Erfolg: Sauerkraut, Kimchi, Kombucha u.v.m für Anfänger*innen und Fortgeschrittene
¿ Vollgepackt mit Praxis-Wissen rund um Fermentation

Entdecken Sie die faszinierende Welt der Fermentation
Von Kimchi bis Miso, von Kombucha bis Joghurt - dieses Buch ist Ihr umfassender Ratgeber für eine köstliche Ferment-Vielfalt. Fermentations-Experte Sam Cooper [...] entführt Sie in die spannende Welt der Fermentation und erklärt anschaulich, wie durch diese alte Küchentechnik Lebensmittel nicht nur haltbar gemacht, sondern auch geschmacklich veredelt werden.

Erfahren Sie, welche Prozesse während der Fermentation ablaufen und wie Sie selbst ganz einfach gesunde Fermente in Ihren Vorrats- und Gewürzschrank zaubern. Mit einer breiten Auswahl an Rezepten, von fermentiertem Gemüse über Ingwer-Bier bis hin zu kreativen Kombucha-Kreationen, eröffnet Ihnen dieses Buch die ganze Vielfalt geschmacklicher und gesundheitlicher Vorteile der Fermentation.

Tauchen Sie ein in die Welt der Fermentationsküche, wo Genuss und Gesundheit aufeinandertreffen!

Über den Autor

Sam Cooper ist Koch, Gärtner und Autor. Er fördert die saisonale Ernährung und das Kochen auf dem Land durch die Weitergabe von Rezepten und Techniken zur Konservierung von Lebensmitteln. Im Internet ist er als [...].Black bekannt und hat auf Instagram 583.000 Follower.

Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783831050673
ISBN-10: 3831050678
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Cooper, Sam
Redaktion: DK Verlag
Übersetzung: Theis-Passaro, Claudia
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Dorling Kindersley Verlag GmbH, Dorothee Whittaker, Arnulfstr. 14, D-80636 Muenchen, produktsicherheit@dk.com
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 221 x 177 x 23 mm
Von/Mit: Sam Cooper
Erscheinungsdatum: 31.03.2025
Gewicht: 0,686 kg
Artikel-ID: 131811354
Über den Autor

Sam Cooper ist Koch, Gärtner und Autor. Er fördert die saisonale Ernährung und das Kochen auf dem Land durch die Weitergabe von Rezepten und Techniken zur Konservierung von Lebensmitteln. Im Internet ist er als [...].Black bekannt und hat auf Instagram 583.000 Follower.

Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783831050673
ISBN-10: 3831050678
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Cooper, Sam
Redaktion: DK Verlag
Übersetzung: Theis-Passaro, Claudia
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Dorling Kindersley Verlag GmbH, Dorothee Whittaker, Arnulfstr. 14, D-80636 Muenchen, produktsicherheit@dk.com
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 221 x 177 x 23 mm
Von/Mit: Sam Cooper
Erscheinungsdatum: 31.03.2025
Gewicht: 0,686 kg
Artikel-ID: 131811354
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