Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Grillen, Heuschrecken & Co.
Kochen mit Insekten - Grundlagen, Rezepte und Hintergrundinformationen
Buch von Christian/Kessler, Adrian Bärtsch
Sprache: Deutsch

32,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Noch keine Beschreibung vorhanden. Sollten Sie Fragen zu dem Artikel haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783038009238
ISBN-10: 3038009237
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bärtsch, Christian/Kessler, Adrian
Illustrator: Oliver Brachat
Hersteller: AT Verlag AG
Verantwortliche Person für die EU: AT Verlag AZ Fachverlage AG, Gotzinger Str. 52b, D-81371 München, info@atverlag.de
Maße: 256 x 202 x 19 mm
Von/Mit: Christian/Kessler, Adrian Bärtsch
Erscheinungsdatum: 19.09.2016
Gewicht: 0,75 kg
Artikel-ID: 103801002
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783038009238
ISBN-10: 3038009237
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bärtsch, Christian/Kessler, Adrian
Illustrator: Oliver Brachat
Hersteller: AT Verlag AG
Verantwortliche Person für die EU: AT Verlag AZ Fachverlage AG, Gotzinger Str. 52b, D-81371 München, info@atverlag.de
Maße: 256 x 202 x 19 mm
Von/Mit: Christian/Kessler, Adrian Bärtsch
Erscheinungsdatum: 19.09.2016
Gewicht: 0,75 kg
Artikel-ID: 103801002
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte