Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung

Zu Tisch bei Alexander Herrmann
¿ Das Beste aus 30 Jahren Kochkarriere vom beliebten Sterne- und TV-Koch Alexander Herrmann
¿ Die ultimative Rezeptsammlung mit 120 ganz persönlichen Lieblingsrezepten
¿ Bodenständig bis kreativ mit Sterne-Touch: Fränkische Rinderrouladen Oma Hertha Style meets raffiniertes Huhn mit Tru¿ffeln und Apfelchutney
¿ Geschmacksgeheimnisse kombiniert mit Grundrezepten, Hacks und Ku¿chentricks für sicheres Gelingen
¿ Kochgenuss voller Leidenschaft und Geschmack für Hobbyköche und Kochprofis gleichermaßen

Rezepte, die ihr lieben werdet!
Mit "Ich lieb's" gibt Alexander Herrmann ein ganz besonderes Versprechen zu seinen Rezepten ab und setzt bei den Rezepturen nicht nur auf kulinarische Perfektion, sondern vor allem auf die emotionale Kraft und Freude am Genießen! In diesem sehr persönlichen Kochbuch versammelt der Sternekoch seine liebsten und besten Rezepte aus seinen erfolgreichsten Büchern, vollständig überarbeitet und neu interpretiert. Dabei trifft Heimat auf Innovation, Traditionelles auf angesagte Food-Trends, Kochkunst auf Herz und Bauchgefu¿hl - ganz einfach typisch Alexander Herrmann. Ob knackige, kreative Salate, Sättigendes mit Gemu¿se, Kno¿deln oder Pasta, Bewährtes aus der fränkischen und bayerischen Ku¿che oder Feines mit Fisch und Sterneku¿chen-Charakter: Alle 120 Rezepte in diesem Buch gelingen problemlos in der eigenen Küche. Dafür sorgen geniale Hacks, wichtige Grundrezepte à la Kochschule und natürlich die raffinierten Geschmacksgeheimnisse vom Sternekoch, gesammelt und verfeinert in über 30 Jahren Kochleidenschaft. Probiert es aus: In dieses Kochbuch werdet ihr euch verlieben!

Alexander Herrmanns wohl persönlichstes Buch der letzten Jahre - ein Muss für alle, die gutes Essen lieben!

Zu Tisch bei Alexander Herrmann
¿ Das Beste aus 30 Jahren Kochkarriere vom beliebten Sterne- und TV-Koch Alexander Herrmann
¿ Die ultimative Rezeptsammlung mit 120 ganz persönlichen Lieblingsrezepten
¿ Bodenständig bis kreativ mit Sterne-Touch: Fränkische Rinderrouladen Oma Hertha Style meets raffiniertes Huhn mit Tru¿ffeln und Apfelchutney
¿ Geschmacksgeheimnisse kombiniert mit Grundrezepten, Hacks und Ku¿chentricks für sicheres Gelingen
¿ Kochgenuss voller Leidenschaft und Geschmack für Hobbyköche und Kochprofis gleichermaßen

Rezepte, die ihr lieben werdet!
Mit "Ich lieb's" gibt Alexander Herrmann ein ganz besonderes Versprechen zu seinen Rezepten ab und setzt bei den Rezepturen nicht nur auf kulinarische Perfektion, sondern vor allem auf die emotionale Kraft und Freude am Genießen! In diesem sehr persönlichen Kochbuch versammelt der Sternekoch seine liebsten und besten Rezepte aus seinen erfolgreichsten Büchern, vollständig überarbeitet und neu interpretiert. Dabei trifft Heimat auf Innovation, Traditionelles auf angesagte Food-Trends, Kochkunst auf Herz und Bauchgefu¿hl - ganz einfach typisch Alexander Herrmann. Ob knackige, kreative Salate, Sättigendes mit Gemu¿se, Kno¿deln oder Pasta, Bewährtes aus der fränkischen und bayerischen Ku¿che oder Feines mit Fisch und Sterneku¿chen-Charakter: Alle 120 Rezepte in diesem Buch gelingen problemlos in der eigenen Küche. Dafür sorgen geniale Hacks, wichtige Grundrezepte à la Kochschule und natürlich die raffinierten Geschmacksgeheimnisse vom Sternekoch, gesammelt und verfeinert in über 30 Jahren Kochleidenschaft. Probiert es aus: In dieses Kochbuch werdet ihr euch verlieben!

Alexander Herrmanns wohl persönlichstes Buch der letzten Jahre - ein Muss für alle, die gutes Essen lieben!

Über den Autor
Alexander Herrmann zählt zu den bekanntesten deutschen Spitzenköchen. Mit seinem Gourmet-Restaurant "AURA" in Wirsberg (Franken) und dem "Imperial" in Nürnberg spielt der Zwei-Sterne-Koch in der kulinarischen Spitzenklasse, sein Wirtshaus-Konzept "Fränkness" in Nürnberg holt die bodenständigeren Genießer ab. So oder so versteht er es, die Menschen mit seiner Küche und seinem Humor zu begeistern - sei es in seinen Restaurants, im Fernsehen bei "The Taste", in seinen Kochbüchern oder bei seinen Live-Bühnenshows, mit denen er durch Deutschland tourt.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: Meine 120 Lieblingsrezepte & persönliche Geschmacksgeheimnisse. Das Beste aus 30 Jahren Kochkarriere, von klassisch fränkisch bis trendig-kreativ
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783831052202
ISBN-10: 3831052204
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Herrmann, Alexander
Redaktion: DK Verlag
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Dorling Kindersley Verlag GmbH, Dorothee Whittaker, Arnulfstr. 14, D-80636 Muenchen, produktsicherheit@dk.com
Abbildungen: Mit über 150 farbigen Fotos
Maße: 279 x 220 x 25 mm
Von/Mit: Alexander Herrmann
Erscheinungsdatum: 28.11.2025
Gewicht: 1,29 kg
Artikel-ID: 134262383

Ähnliche Produkte