Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Englisch
45,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Pepin is universally hailed by professional chefs and home cooks as the grand master of cooking skills and methods. Now, his classic seminal work is completely revised and updated with more than 1,000 color photographs and 30 new techniques.
Pepin is universally hailed by professional chefs and home cooks as the grand master of cooking skills and methods. Now, his classic seminal work is completely revised and updated with more than 1,000 color photographs and 30 new techniques.
Über den Autor
Jacques Pépin
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Importe, Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | Gebunden |
ISBN-13: | 9781579129118 |
ISBN-10: | 1579129110 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Pepin, Jacques |
Auflage: | Revised edition |
Hersteller: | Running Press Book Publishers |
Verantwortliche Person für die EU: | Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de |
Maße: | 241 x 210 x 55 mm |
Von/Mit: | Jacques Pepin |
Erscheinungsdatum: | 13.11.2012 |
Gewicht: | 2,524 kg |
Über den Autor
Jacques Pépin
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Importe, Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | Gebunden |
ISBN-13: | 9781579129118 |
ISBN-10: | 1579129110 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Pepin, Jacques |
Auflage: | Revised edition |
Hersteller: | Running Press Book Publishers |
Verantwortliche Person für die EU: | Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de |
Maße: | 241 x 210 x 55 mm |
Von/Mit: | Jacques Pepin |
Erscheinungsdatum: | 13.11.2012 |
Gewicht: | 2,524 kg |
Sicherheitshinweis