Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kochen durchs Kirchenjahr
Bräuche und Rezepte - Eine kulinarische Theologiegeschichte
Buch von Angelika Thol-Hauke
Sprache: Deutsch

9,15 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Noch keine Beschreibung vorhanden. Sollten Sie Fragen zu dem Artikel haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 0
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen, Sachbücher
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 120 S.
17 Illustr.
Zeichnungen mit Gewürzen und Lebensmitteln
Obst und Gemüse
ISBN-13: 9783889813237
ISBN-10: 3889813232
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Thol-Hauke, Angelika
Illustrator: Violetta Neubauer
Auflage: 1/2011
Hersteller: Wichern Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Wichern Verlag Gmbh, Sabine Hoffmann, Georgenkirchstr. 69-70, D-10249 Berlin, hoffmann@wichern.de
Maße: 215 x 206 x 13 mm
Von/Mit: Angelika Thol-Hauke
Erscheinungsdatum: 25.10.2011
Gewicht: 0,547 kg
Artikel-ID: 107018959
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 0
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen, Sachbücher
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 120 S.
17 Illustr.
Zeichnungen mit Gewürzen und Lebensmitteln
Obst und Gemüse
ISBN-13: 9783889813237
ISBN-10: 3889813232
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Thol-Hauke, Angelika
Illustrator: Violetta Neubauer
Auflage: 1/2011
Hersteller: Wichern Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Wichern Verlag Gmbh, Sabine Hoffmann, Georgenkirchstr. 69-70, D-10249 Berlin, hoffmann@wichern.de
Maße: 215 x 206 x 13 mm
Von/Mit: Angelika Thol-Hauke
Erscheinungsdatum: 25.10.2011
Gewicht: 0,547 kg
Artikel-ID: 107018959
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte