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Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis ("Aroma") berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt, was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser - aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für Jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.
Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis ("Aroma") berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt, was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser - aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für Jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.
Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und Honorarprofessor an der Universität Gießen am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Hobbykoch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern veröffentlicht - bei ¿Stiftung Warentest unter anderem zusammen mit ¿Thomas A. Vierich "Aroma. Die Kunst des ¿Würzens" und "Aroma Gemüse".
Alle Rezepte sind mit üblicher Küchenausstattung nachkochbar
Prof. Thomas Vilgis berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783868514056 |
ISBN-10: | 3868514058 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Vilgis, Thomas |
Hersteller: | Stiftung Warentest |
Verantwortliche Person für die EU: | Stiftung Warentest, Lützowplatz 11-13, D-10785 Berlin, gpsr@stiftung-warentest.de |
Maße: | 256 x 202 x 25 mm |
Von/Mit: | Thomas Vilgis |
Erscheinungsdatum: | 14.11.2014 |
Gewicht: | 0,927 kg |
Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und Honorarprofessor an der Universität Gießen am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Hobbykoch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern veröffentlicht - bei ¿Stiftung Warentest unter anderem zusammen mit ¿Thomas A. Vierich "Aroma. Die Kunst des ¿Würzens" und "Aroma Gemüse".
Alle Rezepte sind mit üblicher Küchenausstattung nachkochbar
Prof. Thomas Vilgis berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen
Erscheinungsjahr: | 2014 |
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Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783868514056 |
ISBN-10: | 3868514058 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Vilgis, Thomas |
Hersteller: | Stiftung Warentest |
Verantwortliche Person für die EU: | Stiftung Warentest, Lützowplatz 11-13, D-10785 Berlin, gpsr@stiftung-warentest.de |
Maße: | 256 x 202 x 25 mm |
Von/Mit: | Thomas Vilgis |
Erscheinungsdatum: | 14.11.2014 |
Gewicht: | 0,927 kg |