Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
In vielen asiatischen Ländern werden Joghurt und Sesam als Hauptzutaten zur Herstellung von Hauptgerichten verwendet. Dabei entstehen tolle und schmackhafte Rezepte, die wir in unserem Kochbuch veröffentlicht haben.
Spinat-Joghurt-Suppe, gefüllte Zucchini in Joghurt, Gemüse mit Kokosnuss und Joghurt, Taro mit Sesampaste, Köfte in Sesamsoße, Gebackener Fisch mit Sesampaste, Sesamreis, gekochte Sesambällchen und Sesampaste sind nur einige der vielen leckeren Kochideen, die Sie probieren sollten.
In vielen asiatischen Ländern werden Joghurt und Sesam als Hauptzutaten zur Herstellung von Hauptgerichten verwendet. Dabei entstehen tolle und schmackhafte Rezepte, die wir in unserem Kochbuch veröffentlicht haben.
Spinat-Joghurt-Suppe, gefüllte Zucchini in Joghurt, Gemüse mit Kokosnuss und Joghurt, Taro mit Sesampaste, Köfte in Sesamsoße, Gebackener Fisch mit Sesampaste, Sesamreis, gekochte Sesambällchen und Sesampaste sind nur einige der vielen leckeren Kochideen, die Sie probieren sollten.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Reihe: Exotische Küche
ISBN-13: 9783927459656
ISBN-10: 3927459658
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Zeitun, Nariman
Asfahani, M. Nader
Fotograph: Asfahani, M. Nader
Redaktion: Asfahani, M. Nader
Illustrator: Iwanov, Nicole
Hersteller: Asfahani, Nader
Verantwortliche Person für die EU: Asfahani, Nader, Hausbrucher Str. 54, D-21147 Hamburg, asfahani-verlag@t-online.de
Abbildungen: s/w Fotos
Maße: 206 x 146 x 7 mm
Von/Mit: Nariman Zeitun (u. a.)
Erscheinungsdatum: 18.05.2021
Gewicht: 0,198 kg
Artikel-ID: 120134774

Ähnliche Produkte