Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kochen
Eine Naturgeschichte der Transformation
Taschenbuch von Michael Pollan
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

20,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Wie kommen wir in unserem täglichen Leben zu einem tieferen Verständnis der Natur und der besonderen Rolle unserer Spezies darin? Am besten geht man dazu einfach in die Küche, meint Michael Pollan. Und das tut er in seinem neuen, aufregenden Buch "Kochen" und vermisst das Terrain der Küche auf ungewohnte Weise.
Pollan beschäftigt sich mit den vier klassischen Elementen - Feuer, Wasser, Luft und Erde -, die das, was die Natur uns liefert, in köstliches Essen und Trinken verwandeln, und geht selbst noch einmal in die Lehre: Bei einem Barbecue-Meister lernt er die Magie des Feuers kennen; ein Chez-Panisse-Koch weist ihn in die Kunst des Schmorens ein; ein Bäcker bringt ihm bei, wie Mehl und Wasser durch Luft in duftendes Brot verwandelt werden; und die 'Fermentos', eine Gruppe verrückter Genies, zu denen ein Brauer und ein Käser gehören, zeigen ihm, wie Pilze und Bakterien eine erstaunliche Alchemie zustande bringen. In all diesen Verwandlungsprozessen nehmen die Köche eine besondere Position ein: die zwischen Natur und Kultur.
Mit Pollan lernen auch die Leser, wie uns das Kochen verbindet:¿mit Pflanzen und Tieren, mit der Erde und den Bauern, unserer Geschichte und Kultur und natürlich mit den Menschen, mit denen und für die wir kochen.
Wenn wir die Freude am Kochen zurückgewinnen, das ist das Fazit dieses wunderbaren Buchs, öffnet sich die Tür zu einem reicheren Leben.
Wie kommen wir in unserem täglichen Leben zu einem tieferen Verständnis der Natur und der besonderen Rolle unserer Spezies darin? Am besten geht man dazu einfach in die Küche, meint Michael Pollan. Und das tut er in seinem neuen, aufregenden Buch "Kochen" und vermisst das Terrain der Küche auf ungewohnte Weise.
Pollan beschäftigt sich mit den vier klassischen Elementen - Feuer, Wasser, Luft und Erde -, die das, was die Natur uns liefert, in köstliches Essen und Trinken verwandeln, und geht selbst noch einmal in die Lehre: Bei einem Barbecue-Meister lernt er die Magie des Feuers kennen; ein Chez-Panisse-Koch weist ihn in die Kunst des Schmorens ein; ein Bäcker bringt ihm bei, wie Mehl und Wasser durch Luft in duftendes Brot verwandelt werden; und die 'Fermentos', eine Gruppe verrückter Genies, zu denen ein Brauer und ein Käser gehören, zeigen ihm, wie Pilze und Bakterien eine erstaunliche Alchemie zustande bringen. In all diesen Verwandlungsprozessen nehmen die Köche eine besondere Position ein: die zwischen Natur und Kultur.
Mit Pollan lernen auch die Leser, wie uns das Kochen verbindet:¿mit Pflanzen und Tieren, mit der Erde und den Bauern, unserer Geschichte und Kultur und natürlich mit den Menschen, mit denen und für die wir kochen.
Wenn wir die Freude am Kochen zurückgewinnen, das ist das Fazit dieses wunderbaren Buchs, öffnet sich die Tür zu einem reicheren Leben.
Über den Autor
Michael Pollan ist Autor von sechs Büchern, u.a. "Das Omnivoren-Dilemma" (München 2011) und "Meine zweite Natur:¿Vom Glück, ein Gärtner zu sein", alle New York Times-Bestseller. Er ist Professor für Journalismus in Berkeley und schreibt für die New York Times. 2010 wurde er vom Times Magazine zu den hundert einflussreichsten Menschen der Welt gezählt.
Zusammenfassung
Der Bestseller von Michael Pollan jetzt als Sonderausgabe für nur [...]!
"An einem bestimmten Punkt meines Lebens machte ich die unerwartete Entdeckung, dass die Antwort auf viele Fragen, die mich beschäftigten, tatsächlich ein und dieselbe war: Kochen."
Michael Pollan
Wie kommen wir in unserem täglichen Leben zu einem tieferen Verständnis der Natur und der besonderen Rolle unserer Spezies darin? Am besten geht man dazu einfach in die Küche, meint Michael Pollan. Und das tut er in seinem neuen, aufregenden Buch Kochen und vermisst das Terrain der Küche auf ungewohnte Weise.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Taschenbuch
Originaltitel: Cooked - A Natural History of Transformation
Inhalt: 524 S.
ISBN-13: 9783956140877
ISBN-10: 3956140877
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: 14087
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Pollan, Michael
Übersetzung: Hald, Katja
Heinemann, Enrico
Weitbrecht, Renate
Hersteller: Kunstmann Antje GmbH
Kunstmann, Antje, GmbH, Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Antje Kustmann GmbH, Tilman Göhler, Zweigstr. 10, D-80336 München, t.goehler@kunstmann.de
Maße: 213 x 139 x 38 mm
Von/Mit: Michael Pollan
Erscheinungsdatum: 14.10.2015
Gewicht: 0,612 kg
Artikel-ID: 104132260
Über den Autor
Michael Pollan ist Autor von sechs Büchern, u.a. "Das Omnivoren-Dilemma" (München 2011) und "Meine zweite Natur:¿Vom Glück, ein Gärtner zu sein", alle New York Times-Bestseller. Er ist Professor für Journalismus in Berkeley und schreibt für die New York Times. 2010 wurde er vom Times Magazine zu den hundert einflussreichsten Menschen der Welt gezählt.
Zusammenfassung
Der Bestseller von Michael Pollan jetzt als Sonderausgabe für nur [...]!
"An einem bestimmten Punkt meines Lebens machte ich die unerwartete Entdeckung, dass die Antwort auf viele Fragen, die mich beschäftigten, tatsächlich ein und dieselbe war: Kochen."
Michael Pollan
Wie kommen wir in unserem täglichen Leben zu einem tieferen Verständnis der Natur und der besonderen Rolle unserer Spezies darin? Am besten geht man dazu einfach in die Küche, meint Michael Pollan. Und das tut er in seinem neuen, aufregenden Buch Kochen und vermisst das Terrain der Küche auf ungewohnte Weise.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Taschenbuch
Originaltitel: Cooked - A Natural History of Transformation
Inhalt: 524 S.
ISBN-13: 9783956140877
ISBN-10: 3956140877
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: 14087
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Pollan, Michael
Übersetzung: Hald, Katja
Heinemann, Enrico
Weitbrecht, Renate
Hersteller: Kunstmann Antje GmbH
Kunstmann, Antje, GmbH, Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Antje Kustmann GmbH, Tilman Göhler, Zweigstr. 10, D-80336 München, t.goehler@kunstmann.de
Maße: 213 x 139 x 38 mm
Von/Mit: Michael Pollan
Erscheinungsdatum: 14.10.2015
Gewicht: 0,612 kg
Artikel-ID: 104132260
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Taschenbuch
-29 %

19,85 €* UVP 27,90 €

Lieferzeit 1-2 Werktage