Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
49,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Von Januar bis Dezember, von Norddeutschland ist den Süden, jeder hat sein ganz persönliches Leibgericht. Entdecke die Vielfalt der Jahreszeiten und die kulinarischen Traditionen, die in jeder Zutat stecken. Dabei spielen nachhaltige, saisonale Lebensmittel eine zentrale Rolle, die den Geschmack und die Authentizität jedes Gerichts unterstreichen. Ein Leibgericht ist mehr als nur ein Rezept, es ist verbunden miz Erinnerung, es ist ein Stück Heimat.
Von Januar bis Dezember, von Norddeutschland ist den Süden, jeder hat sein ganz persönliches Leibgericht. Entdecke die Vielfalt der Jahreszeiten und die kulinarischen Traditionen, die in jeder Zutat stecken. Dabei spielen nachhaltige, saisonale Lebensmittel eine zentrale Rolle, die den Geschmack und die Authentizität jedes Gerichts unterstreichen. Ein Leibgericht ist mehr als nur ein Rezept, es ist verbunden miz Erinnerung, es ist ein Stück Heimat.
Über den Autor
"Schreiben ist wie Kochen, das geht nur mit Herz und Verstand"!
Für Winfried Teck bedeutet das, sein Wissen rund ums Kochen mit Begeisterung zu teilen. Er wurde 1953 in Koblenz geboren. Vom Kochlehrling zum Küchenmeister: Die erste Hälfte seines Arbeitslebens verbrachte er in der internationalen Gastronomie. Von Cuxhaven über Wiesbaden und München nach Bern, Washington D.C., Korfu und Bermuda. Er betrieb Produktentwicklung für globale Foodmarken und wurde Leiter einer Versuchsküche. Winfried Teck ist zudem diätetisch geschulter Koch und Ausbilder. In seiner Freizeit war er Dozent an diversen Volkshoch-schulen und schreibt mit großer Leidenschaft Kochbücher.
Für Winfried Teck bedeutet das, sein Wissen rund ums Kochen mit Begeisterung zu teilen. Er wurde 1953 in Koblenz geboren. Vom Kochlehrling zum Küchenmeister: Die erste Hälfte seines Arbeitslebens verbrachte er in der internationalen Gastronomie. Von Cuxhaven über Wiesbaden und München nach Bern, Washington D.C., Korfu und Bermuda. Er betrieb Produktentwicklung für globale Foodmarken und wurde Leiter einer Versuchsküche. Winfried Teck ist zudem diätetisch geschulter Koch und Ausbilder. In seiner Freizeit war er Dozent an diversen Volkshoch-schulen und schreibt mit großer Leidenschaft Kochbücher.
Zusammenfassung
Heimatküche
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
176 S.
56 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783848221936 |
ISBN-10: | 3848221934 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Teck, Winfried |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Verantwortliche Person für die EU: | Books on Demand GmbH, Überseering 33, D-22297 Hamburg, bod@bod.de |
Maße: | 216 x 215 x 15 mm |
Von/Mit: | Winfried Teck |
Erscheinungsdatum: | 03.03.2025 |
Gewicht: | 0,646 kg |
Über den Autor
"Schreiben ist wie Kochen, das geht nur mit Herz und Verstand"!
Für Winfried Teck bedeutet das, sein Wissen rund ums Kochen mit Begeisterung zu teilen. Er wurde 1953 in Koblenz geboren. Vom Kochlehrling zum Küchenmeister: Die erste Hälfte seines Arbeitslebens verbrachte er in der internationalen Gastronomie. Von Cuxhaven über Wiesbaden und München nach Bern, Washington D.C., Korfu und Bermuda. Er betrieb Produktentwicklung für globale Foodmarken und wurde Leiter einer Versuchsküche. Winfried Teck ist zudem diätetisch geschulter Koch und Ausbilder. In seiner Freizeit war er Dozent an diversen Volkshoch-schulen und schreibt mit großer Leidenschaft Kochbücher.
Für Winfried Teck bedeutet das, sein Wissen rund ums Kochen mit Begeisterung zu teilen. Er wurde 1953 in Koblenz geboren. Vom Kochlehrling zum Küchenmeister: Die erste Hälfte seines Arbeitslebens verbrachte er in der internationalen Gastronomie. Von Cuxhaven über Wiesbaden und München nach Bern, Washington D.C., Korfu und Bermuda. Er betrieb Produktentwicklung für globale Foodmarken und wurde Leiter einer Versuchsküche. Winfried Teck ist zudem diätetisch geschulter Koch und Ausbilder. In seiner Freizeit war er Dozent an diversen Volkshoch-schulen und schreibt mit großer Leidenschaft Kochbücher.
Zusammenfassung
Heimatküche
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
176 S.
56 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783848221936 |
ISBN-10: | 3848221934 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Teck, Winfried |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Verantwortliche Person für die EU: | Books on Demand GmbH, Überseering 33, D-22297 Hamburg, bod@bod.de |
Maße: | 216 x 215 x 15 mm |
Von/Mit: | Winfried Teck |
Erscheinungsdatum: | 03.03.2025 |
Gewicht: | 0,646 kg |
Sicherheitshinweis