54,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Studierenden der Ökotrophologie, der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften steht mit diesem nunmehr in der zweiten Auflage vorliegenden Werk ein Lehrbuch zur Verfügung, das auf solche Fragen kompetent und umfassend Antworten gibt. Es deckt das komplette Gebiet der Warenkunde von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft ab und ist nach den verschiedenen Warengruppen systematisch gegliedert. Die Autoren gehen dabei insbesondere auf die Zusammensetzung der Lebensmittel sowie die Bewertung aus Sicht der Ernährungsphysiologie, der Gesundheit und der Toxikologie ein. Zwei neue Kapitel beschäftigen sich mit funktionellen Lebensmitteln und Biolebensmitteln.
Studierenden der Ökotrophologie, der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften steht mit diesem nunmehr in der zweiten Auflage vorliegenden Werk ein Lehrbuch zur Verfügung, das auf solche Fragen kompetent und umfassend Antworten gibt. Es deckt das komplette Gebiet der Warenkunde von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft ab und ist nach den verschiedenen Warengruppen systematisch gegliedert. Die Autoren gehen dabei insbesondere auf die Zusammensetzung der Lebensmittel sowie die Bewertung aus Sicht der Ernährungsphysiologie, der Gesundheit und der Toxikologie ein. Zwei neue Kapitel beschäftigen sich mit funktionellen Lebensmitteln und Biolebensmitteln.
Fachbereich: | Chemische Technik |
---|---|
Genre: | Technik |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
ISBN-13: | 9783662462799 |
ISBN-10: | 3662462796 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 978-3-662-46279-9 |
Autor: |
Rimbach, Gerald
Nagursky, Jennifer Erbersdobler, Helmut F. |
Auflage: | 2. Aufl. |
Hersteller: |
Springer, Berlin
Springer Spektrum Springer Berlin Heidelberg |
Verantwortliche Person für die EU: | Springer Heidelberg, Tiergartenstr. 17, D-69121 Heidelberg, buchhandel-buch@springer.com |
Abbildungen: | XIX, 417 S. 170 Abb. |
Maße: | 24 x 157 x 237 mm |
Von/Mit: | Gerald Rimbach (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 28.07.2015 |
Gewicht: | 0,686 kg |
Fachbereich: | Chemische Technik |
---|---|
Genre: | Technik |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
ISBN-13: | 9783662462799 |
ISBN-10: | 3662462796 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 978-3-662-46279-9 |
Autor: |
Rimbach, Gerald
Nagursky, Jennifer Erbersdobler, Helmut F. |
Auflage: | 2. Aufl. |
Hersteller: |
Springer, Berlin
Springer Spektrum Springer Berlin Heidelberg |
Verantwortliche Person für die EU: | Springer Heidelberg, Tiergartenstr. 17, D-69121 Heidelberg, buchhandel-buch@springer.com |
Abbildungen: | XIX, 417 S. 170 Abb. |
Maße: | 24 x 157 x 237 mm |
Von/Mit: | Gerald Rimbach (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 28.07.2015 |
Gewicht: | 0,686 kg |