Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
43,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 2-4 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Das Buch behandelt die grundlegenden Prinzipien der Lebensmitteltechnologie, einschließlich der Wissenschaft, die hinter der Zusammensetzung, Struktur und den Eigenschaften von Lebensmitteln steht. Es befasst sich mit den physikalisch-chemischen und biologischen Aspekten von Lebensmitteln und bietet eine solide Grundlage für das Verständnis der verschiedenen Prozesse und Technologien, die in der Lebensmittelproduktion eingesetzt werden. Der Text untersucht verschiedene Lebensmittelverarbeitungstechniken, von traditionellen Methoden bis hin zu fortschrittlichen Technologien. Er behandelt die Konservierung von Lebensmitteln, die Wärmebehandlung, das Einfrieren, Trocknen und andere Verfahren, die in der Lebensmittelherstellung eingesetzt werden.
Das Buch behandelt die grundlegenden Prinzipien der Lebensmitteltechnologie, einschließlich der Wissenschaft, die hinter der Zusammensetzung, Struktur und den Eigenschaften von Lebensmitteln steht. Es befasst sich mit den physikalisch-chemischen und biologischen Aspekten von Lebensmitteln und bietet eine solide Grundlage für das Verständnis der verschiedenen Prozesse und Technologien, die in der Lebensmittelproduktion eingesetzt werden. Der Text untersucht verschiedene Lebensmittelverarbeitungstechniken, von traditionellen Methoden bis hin zu fortschrittlichen Technologien. Er behandelt die Konservierung von Lebensmitteln, die Wärmebehandlung, das Einfrieren, Trocknen und andere Verfahren, die in der Lebensmittelherstellung eingesetzt werden.
Über den Autor
Binitha Sophie Emmanuel est une biotechnologiste accomplie, titulaire d'une licence et d'une maîtrise en biotechnologie. Son parcours éducatif lui a permis d'acquérir de solides bases dans le domaine, ouvrant la voie à une carrière prometteuse dans la biotechnologie.
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Fachbereich: | Allgemeines |
Genre: | Importe, Technik |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 80 S. |
ISBN-13: | 9786206880028 |
ISBN-10: | 6206880028 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Emmanuel, Binitha Sophine |
Hersteller: | Verlag Unser Wissen |
Verantwortliche Person für die EU: | BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de |
Maße: | 220 x 150 x 6 mm |
Von/Mit: | Binitha Sophine Emmanuel |
Erscheinungsdatum: | 26.11.2023 |
Gewicht: | 0,137 kg |
Über den Autor
Binitha Sophie Emmanuel est une biotechnologiste accomplie, titulaire d'une licence et d'une maîtrise en biotechnologie. Son parcours éducatif lui a permis d'acquérir de solides bases dans le domaine, ouvrant la voie à une carrière prometteuse dans la biotechnologie.
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Fachbereich: | Allgemeines |
Genre: | Importe, Technik |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 80 S. |
ISBN-13: | 9786206880028 |
ISBN-10: | 6206880028 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Emmanuel, Binitha Sophine |
Hersteller: | Verlag Unser Wissen |
Verantwortliche Person für die EU: | BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de |
Maße: | 220 x 150 x 6 mm |
Von/Mit: | Binitha Sophine Emmanuel |
Erscheinungsdatum: | 26.11.2023 |
Gewicht: | 0,137 kg |
Sicherheitshinweis