Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Englisch
16,20 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
How to produce soups, spreads, purees, cakes, pastries and all kinds of savoury treats.
How to produce soups, spreads, purees, cakes, pastries and all kinds of savoury treats.
Über den Autor
Sue Simkins
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Genre: | Importe, Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | Kartoniert / Broschiert |
ISBN-13: | 9781908974112 |
ISBN-10: | 1908974117 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Simkins, Sue |
Hersteller: | Little, Brown Book Group |
Verantwortliche Person für die EU: | Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de |
Maße: | 208 x 167 x 15 mm |
Von/Mit: | Sue Simkins |
Erscheinungsdatum: | 21.02.2013 |
Gewicht: | 0,301 kg |
Über den Autor
Sue Simkins
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Genre: | Importe, Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | Kartoniert / Broschiert |
ISBN-13: | 9781908974112 |
ISBN-10: | 1908974117 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Simkins, Sue |
Hersteller: | Little, Brown Book Group |
Verantwortliche Person für die EU: | Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de |
Maße: | 208 x 167 x 15 mm |
Von/Mit: | Sue Simkins |
Erscheinungsdatum: | 21.02.2013 |
Gewicht: | 0,301 kg |
Sicherheitshinweis