32,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Hier treffen orientalische und britische Einflüsse auf mediterranes Lebensgefühl. Schon immer war Malta ein Schmelztiegel der Kulturen. Über Jahrzehnte hat sich so eine Küche entwickelt, die heute an Abwechslung und Kreativität kaum zu überbieten ist. Auf seinem Trip durch Malta macht sich Simon Bajada auf die Suche nach den Spuren seiner maltesischen Vorfahren und zeigt, was das Leben und die Küche Maltas so einzigartig macht.
In diesem Buch erwarten Sie:
- über 65 authentische traditionelle Rezepte, die Ihnen mediterrane Aromen auf den Teller zaubern
- spannende Infos zu Geschichte, Kultur und Lebensweise der Menschen Maltas
- idyllische Landschaftsaufnahmen und köstliche Rezeptfotografien machen Lust auf Meer
Ob Pastizzi - das Lieblingsgebäck der Malteser*innen, Aljotta - eine Knoblauch-Fisch-Suppe oder Ftira - ein Sauerteigbrot getränkt in Tomaten, Thunfisch und Oliven - jedes Rezept bringt ein bisschen mediterranen Genuss auf Ihren Teller und zeigt, dass Malta so viel mehr zu bieten hat, als schöne Strände und türkise Buchten!
Hier treffen orientalische und britische Einflüsse auf mediterranes Lebensgefühl. Schon immer war Malta ein Schmelztiegel der Kulturen. Über Jahrzehnte hat sich so eine Küche entwickelt, die heute an Abwechslung und Kreativität kaum zu überbieten ist. Auf seinem Trip durch Malta macht sich Simon Bajada auf die Suche nach den Spuren seiner maltesischen Vorfahren und zeigt, was das Leben und die Küche Maltas so einzigartig macht.
In diesem Buch erwarten Sie:
- über 65 authentische traditionelle Rezepte, die Ihnen mediterrane Aromen auf den Teller zaubern
- spannende Infos zu Geschichte, Kultur und Lebensweise der Menschen Maltas
- idyllische Landschaftsaufnahmen und köstliche Rezeptfotografien machen Lust auf Meer
Ob Pastizzi - das Lieblingsgebäck der Malteser*innen, Aljotta - eine Knoblauch-Fisch-Suppe oder Ftira - ein Sauerteigbrot getränkt in Tomaten, Thunfisch und Oliven - jedes Rezept bringt ein bisschen mediterranen Genuss auf Ihren Teller und zeigt, dass Malta so viel mehr zu bieten hat, als schöne Strände und türkise Buchten!
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Traditionelle Rezepte für mediterrane Reiselust. Über 65 Gerichte und stimmungsvolle Impressionen von der Insel im Herzen des Mittelmeers |
Originaltitel: | Malta - Mediterranean recipes from the islands |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783745917871 |
ISBN-10: | 3745917871 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Bajada, Simon |
Übersetzung: | Annerose Sieck |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: | Edition Michael Fischer |
Verantwortliche Person für die EU: | Edition Michael Fischer GmbH, Kistlerhofstr. 70, D-81379 München, kontakt@emf-verlag.de |
Maße: | 30 x 198 x 254 mm |
Von/Mit: | Simon Bajada |
Erscheinungsdatum: | 05.09.2023 |
Gewicht: | 1,044 kg |
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Traditionelle Rezepte für mediterrane Reiselust. Über 65 Gerichte und stimmungsvolle Impressionen von der Insel im Herzen des Mittelmeers |
Originaltitel: | Malta - Mediterranean recipes from the islands |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783745917871 |
ISBN-10: | 3745917871 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Bajada, Simon |
Übersetzung: | Annerose Sieck |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: | Edition Michael Fischer |
Verantwortliche Person für die EU: | Edition Michael Fischer GmbH, Kistlerhofstr. 70, D-81379 München, kontakt@emf-verlag.de |
Maße: | 30 x 198 x 254 mm |
Von/Mit: | Simon Bajada |
Erscheinungsdatum: | 05.09.2023 |
Gewicht: | 1,044 kg |