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Beschreibung
Alles übers Grillen: von der Marinade bis zur Kerntemperatur. Haben Sie schon mal mit Ahoj-Brause gegrillt, Spanferkel am Spieß serviert oder Tandoori im Blumentopf gesmokt? Höchste Zeit wird s! Die Meister der Grillszene haben sich um das Feuer versammelt und verraten ihre kreativen und preisgekrönten Rezepte. Außerdem: Tipps, woran Sie richtig gute Fleischqualität erkennen und geheime Meister-Tricks für Nachwuchsgrillmeister.

Inhaltsverzeichnis
  1. Vorwort
  • Die Meistergriller: Andreas Rummel, Ted Reader
  • Die Meistergriller: Rudolf Jaeger, Adi Matzek
  • Grillen mit Gas
  • Grillen mit Holzkohle
  • Smoken
  • Die richtige Pflege
Vom Land - Schwein, Lamm und Rind
  • Grillfleisch: Empfehlungen
  • Marinaden und Saucen fürs Fleisch
  • Moskauspieße
  • Thüringer Sushi
  • Thüringer Bratwurst
  • Pulled Pork
  • Pulled-Pork-Rolle
  • Ibérico-Spanferkel am Spieß
  • Rummel-Burger
  • Fledermaus vom Schwein
  • Spanferkelfilet
  • Kräuterrolle am Spieß
  • Bisonburger
  • Gesmokter Tafelspitz mit Lauchgemüse
  • Liebesspieße
  • Rinderfilet mit Cognac-Butter-Sauce
  • Cowboysteak
  • Rinderspieße auf Rosmarinzweigen
  • Baby Back Ribs
  • Roastbeef von der Waldviertler Kalbin
  • Brisket
  • Hereford-Roastbeef im Ganzen
  • T-Bone-Steak
  • Ultimative GSV-Grillbratwurst
  • Skirtsteak-Mais-Trilogie
  • »Pornopizza«
  • Waldviertler Saumaise
  • Roastbeef vom Hirsch
  • Lammrücken mit Kräuterkruste
  • Lammkeule
Aus der Luft - Geflügel
  • Geflügel: Empfehlungen
  • Gefüllte Hühnerbrust
  • Hühnerrouladen mit Chermoula
  • Beer Can Chicken
  • Hühnchen in der Kiste
  • Hühnerkeulen im Speckmantel
  • Buffalo Wings
  • Ballotine
  • Gekräuterte Putenbrust
  • Gegrillte Wachtel auf Mangosauce
  • Perlhuhn am Spieß
  • Entenbrust auf Steckrübe
Aus dem Wasser - Fisch und Meeresfrüchte
  • Fisch und Meeresfrüchte: Empfehlungen
  • Gegrillte Austern
  • Jakobsmuscheln mit Champions
  • Jakobsmuscheln im Speckmantel
  • Jumbo-Garnelenspieße sweet and spicy
  • Tigergarnelen mit Sambuca
  • Grüne Muscheln
  • »Heilige« Makrelen auf der Planke
  • Hummer
  • Seezungenröllchen
  • Gefüllter Zander-Rollino
  • Regenbogenforelle
  • Forelle à la Meunier mit Meerrettichschaum
  • Lachs auf der Planke
  • Butterfischsteak
  • Steckerlfisch
  • Wolfsbarsch
Aus der Erde - Gemüse
  • Gemüse auf dem Grill
  • Foliengemüse
  • Rotweinschalotten
  • Rucolasalat
  • Käsegrillscheiben
  • Gebackener Kartoffelsalat
  • Kartoffelpuffer
  • Gegrillte Tomaten auf Zwiebelbruschetta
  • Cherrytomaten mit Käsehäubchen
  • Presa mit gegrilltem Spargel
Grillen mit Gästen
  • Partygrillen
  • Brunch to lunch
  • Barbecue Baked Beans
  • Harzer Käse auf Planke
  • Käsefondue
  • Echter Yorkshirepudding
  • »Eierkuchen«
  • Ei-Muffins vom Grill
  • Wurst am Stiel
  • Veggie-Brot vom Grill
  • Flanksteak mit Zucchinipappardelle
  • Buchteln
  • Apfel Charlotte
  • Salat mit Ziegenkäse im Speckmantel
  • Moskauspieße mit Naan-Brot Tandoori
  • Ananas mit Minz-Zitronen-Schaum
  • Nussmuffins
  • Gefüllte Äpfel mit Vanillesoufflé
  • Quark-Limetten-Schmarren
Alles übers Grillen: von der Marinade bis zur Kerntemperatur. Haben Sie schon mal mit Ahoj-Brause gegrillt, Spanferkel am Spieß serviert oder Tandoori im Blumentopf gesmokt? Höchste Zeit wird s! Die Meister der Grillszene haben sich um das Feuer versammelt und verraten ihre kreativen und preisgekrönten Rezepte. Außerdem: Tipps, woran Sie richtig gute Fleischqualität erkennen und geheime Meister-Tricks für Nachwuchsgrillmeister.

Inhaltsverzeichnis
  1. Vorwort
  • Die Meistergriller: Andreas Rummel, Ted Reader
  • Die Meistergriller: Rudolf Jaeger, Adi Matzek
  • Grillen mit Gas
  • Grillen mit Holzkohle
  • Smoken
  • Die richtige Pflege
Vom Land - Schwein, Lamm und Rind
  • Grillfleisch: Empfehlungen
  • Marinaden und Saucen fürs Fleisch
  • Moskauspieße
  • Thüringer Sushi
  • Thüringer Bratwurst
  • Pulled Pork
  • Pulled-Pork-Rolle
  • Ibérico-Spanferkel am Spieß
  • Rummel-Burger
  • Fledermaus vom Schwein
  • Spanferkelfilet
  • Kräuterrolle am Spieß
  • Bisonburger
  • Gesmokter Tafelspitz mit Lauchgemüse
  • Liebesspieße
  • Rinderfilet mit Cognac-Butter-Sauce
  • Cowboysteak
  • Rinderspieße auf Rosmarinzweigen
  • Baby Back Ribs
  • Roastbeef von der Waldviertler Kalbin
  • Brisket
  • Hereford-Roastbeef im Ganzen
  • T-Bone-Steak
  • Ultimative GSV-Grillbratwurst
  • Skirtsteak-Mais-Trilogie
  • »Pornopizza«
  • Waldviertler Saumaise
  • Roastbeef vom Hirsch
  • Lammrücken mit Kräuterkruste
  • Lammkeule
Aus der Luft - Geflügel
  • Geflügel: Empfehlungen
  • Gefüllte Hühnerbrust
  • Hühnerrouladen mit Chermoula
  • Beer Can Chicken
  • Hühnchen in der Kiste
  • Hühnerkeulen im Speckmantel
  • Buffalo Wings
  • Ballotine
  • Gekräuterte Putenbrust
  • Gegrillte Wachtel auf Mangosauce
  • Perlhuhn am Spieß
  • Entenbrust auf Steckrübe
Aus dem Wasser - Fisch und Meeresfrüchte
  • Fisch und Meeresfrüchte: Empfehlungen
  • Gegrillte Austern
  • Jakobsmuscheln mit Champions
  • Jakobsmuscheln im Speckmantel
  • Jumbo-Garnelenspieße sweet and spicy
  • Tigergarnelen mit Sambuca
  • Grüne Muscheln
  • »Heilige« Makrelen auf der Planke
  • Hummer
  • Seezungenröllchen
  • Gefüllter Zander-Rollino
  • Regenbogenforelle
  • Forelle à la Meunier mit Meerrettichschaum
  • Lachs auf der Planke
  • Butterfischsteak
  • Steckerlfisch
  • Wolfsbarsch
Aus der Erde - Gemüse
  • Gemüse auf dem Grill
  • Foliengemüse
  • Rotweinschalotten
  • Rucolasalat
  • Käsegrillscheiben
  • Gebackener Kartoffelsalat
  • Kartoffelpuffer
  • Gegrillte Tomaten auf Zwiebelbruschetta
  • Cherrytomaten mit Käsehäubchen
  • Presa mit gegrilltem Spargel
Grillen mit Gästen
  • Partygrillen
  • Brunch to lunch
  • Barbecue Baked Beans
  • Harzer Käse auf Planke
  • Käsefondue
  • Echter Yorkshirepudding
  • »Eierkuchen«
  • Ei-Muffins vom Grill
  • Wurst am Stiel
  • Veggie-Brot vom Grill
  • Flanksteak mit Zucchinipappardelle
  • Buchteln
  • Apfel Charlotte
  • Salat mit Ziegenkäse im Speckmantel
  • Moskauspieße mit Naan-Brot Tandoori
  • Ananas mit Minz-Zitronen-Schaum
  • Nussmuffins
  • Gefüllte Äpfel mit Vanillesoufflé
  • Quark-Limetten-Schmarren
Über den Autor
Rudolf Jaeger ist Grillartikelhersteller, Manager des deutschen Grillsportvereins und Teamchef des GSV Meisterschaftsteams. Der Grillbuchautor und Herausgeber ist mehrfacher Deutscher Meister in verschiedenen Grillkategorien sowie mit seinem Team des Grillsportvereins in den Top Ten der WBQA-Weltrangliste. Zudem ist er Preisträger des Gourmand World Cookbook Award in der Kategorie "Best Barbecue Cookbook in the World 2016".
Zusammenfassung
100 neue Weltmeister-Rezepte von vielfach preisgekrönten Grillern
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 183 S.
ISBN-13: 9783862442133
ISBN-10: 3862442136
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 44213
Einband: Gebunden
Autor: Jaeger, Rudolf
Rummel, Andreas
Matzek, Adi
Reader, Ted
Fotograph: Rüther, Manuela
Redaktion: Jaeger, Rudolf
Illustrator: Manuela Rüther
Auflage: Nachdruck
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Christian Verlag GmbH, Nina Baier, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, info@verlagshaus.de
Maße: 268 x 225 x 23 mm
Von/Mit: Rudolf Jaeger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 26.03.2021
Gewicht: 0,942 kg
Artikel-ID: 106209983

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