Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
28,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
In einer Welt, in der Genuss und Qualität immer mehr an Bedeutung gewinnen,braucht es im Bäcker- und Metzgerhandwerk ausgewiesene Experten, die das Beste aus ihren Produktenherausholen: Die Rede ist von Fleisch- und Brotsommeliers.Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und Brotsommelier Patrick Zimmersind Meister des Geschmacks. Mit Know-how und Leidenschaft wollen sie dazu inspirieren, neuePfade in der Weiterbildung und der persönlichen Entwicklung zu beschreiten.Dieses Buch beschreibt, welche Themengebiete die Ausbildungen zum Brot- und Fleischsommelier beinhalten und wie das erlangte Spezialwissen zum Beispiel zu ausgefallenen Foodpairings gewinnbringend im eigenen Betrieb eingesetzt werden kann. Ein absolutes Muss für alle, die in ihrem Handwerk vorankommen wollen.
In einer Welt, in der Genuss und Qualität immer mehr an Bedeutung gewinnen,braucht es im Bäcker- und Metzgerhandwerk ausgewiesene Experten, die das Beste aus ihren Produktenherausholen: Die Rede ist von Fleisch- und Brotsommeliers.Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und Brotsommelier Patrick Zimmersind Meister des Geschmacks. Mit Know-how und Leidenschaft wollen sie dazu inspirieren, neuePfade in der Weiterbildung und der persönlichen Entwicklung zu beschreiten.Dieses Buch beschreibt, welche Themengebiete die Ausbildungen zum Brot- und Fleischsommelier beinhalten und wie das erlangte Spezialwissen zum Beispiel zu ausgefallenen Foodpairings gewinnbringend im eigenen Betrieb eingesetzt werden kann. Ein absolutes Muss für alle, die in ihrem Handwerk vorankommen wollen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 110 S. |
ISBN-13: | 9783866413634 |
ISBN-10: | 3866413637 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Hersteller: |
Deutscher Fachverlag
Deutscher Fachverlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Deutscher Fachverlag GmbH, Nurgül Kalkandelen, Mainzer Landstr. 251, D-60326 Frankfurt am Main, buchverlag@dfv-fachbuch.de |
Abbildungen: | zahlreiche Fotos, 4c |
Maße: | 8 x 170 x 240 mm |
Erscheinungsdatum: | 23.05.2025 |
Gewicht: | 0,337 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 110 S. |
ISBN-13: | 9783866413634 |
ISBN-10: | 3866413637 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Hersteller: |
Deutscher Fachverlag
Deutscher Fachverlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Deutscher Fachverlag GmbH, Nurgül Kalkandelen, Mainzer Landstr. 251, D-60326 Frankfurt am Main, buchverlag@dfv-fachbuch.de |
Abbildungen: | zahlreiche Fotos, 4c |
Maße: | 8 x 170 x 240 mm |
Erscheinungsdatum: | 23.05.2025 |
Gewicht: | 0,337 kg |
Sicherheitshinweis