Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Meister des Geschmacks
Dein Weg zum Brot- und Fleischsommelier
Sprache: Deutsch

28,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
In einer Welt, in der Genuss und Qualität immer mehr an Bedeutung gewinnen,braucht es im Bäcker- und Metzgerhandwerk ausgewiesene Experten, die das Beste aus ihren Produktenherausholen: Die Rede ist von Fleisch- und Brotsommeliers.Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und Brotsommelier Patrick Zimmersind Meister des Geschmacks. Mit Know-how und Leidenschaft wollen sie dazu inspirieren, neuePfade in der Weiterbildung und der persönlichen Entwicklung zu beschreiten.Dieses Buch beschreibt, welche Themengebiete die Ausbildungen zum Brot- und Fleischsommelier beinhalten und wie das erlangte Spezialwissen zum Beispiel zu ausgefallenen Foodpairings gewinnbringend im eigenen Betrieb eingesetzt werden kann. Ein absolutes Muss für alle, die in ihrem Handwerk vorankommen wollen.
In einer Welt, in der Genuss und Qualität immer mehr an Bedeutung gewinnen,braucht es im Bäcker- und Metzgerhandwerk ausgewiesene Experten, die das Beste aus ihren Produktenherausholen: Die Rede ist von Fleisch- und Brotsommeliers.Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und Brotsommelier Patrick Zimmersind Meister des Geschmacks. Mit Know-how und Leidenschaft wollen sie dazu inspirieren, neuePfade in der Weiterbildung und der persönlichen Entwicklung zu beschreiten.Dieses Buch beschreibt, welche Themengebiete die Ausbildungen zum Brot- und Fleischsommelier beinhalten und wie das erlangte Spezialwissen zum Beispiel zu ausgefallenen Foodpairings gewinnbringend im eigenen Betrieb eingesetzt werden kann. Ein absolutes Muss für alle, die in ihrem Handwerk vorankommen wollen.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 110 S.
ISBN-13: 9783866413634
ISBN-10: 3866413637
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Hersteller: Deutscher Fachverlag
Deutscher Fachverlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Deutscher Fachverlag GmbH, Nurgül Kalkandelen, Mainzer Landstr. 251, D-60326 Frankfurt am Main, buchverlag@dfv-fachbuch.de
Abbildungen: zahlreiche Fotos, 4c
Maße: 8 x 170 x 240 mm
Erscheinungsdatum: 23.05.2025
Gewicht: 0,337 kg
Artikel-ID: 132607598
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 110 S.
ISBN-13: 9783866413634
ISBN-10: 3866413637
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Hersteller: Deutscher Fachverlag
Deutscher Fachverlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Deutscher Fachverlag GmbH, Nurgül Kalkandelen, Mainzer Landstr. 251, D-60326 Frankfurt am Main, buchverlag@dfv-fachbuch.de
Abbildungen: zahlreiche Fotos, 4c
Maße: 8 x 170 x 240 mm
Erscheinungsdatum: 23.05.2025
Gewicht: 0,337 kg
Artikel-ID: 132607598
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte