Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
18,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Das Buch für alle, die keine Lust mehr auf künstliche Geschmacksverstärker und Farbstoffe in Fertigsaucen und Würzmischungen haben, die sich bewusst ernähren wollen und lieber zum Kochlöffel greifen als unverständliche Zusatzstoff-Listen zu studieren. Ketchup und Grillsaucen, Pestos, Chutneys, Gewürzöle, aromatisierte Essige und verschiedene Saucen lassen sich wie aromatische Gewürzmischungen und raffinierte Aufstriche ohne großen Aufwand selbst zu Hause herstellen und in der Vorratskammer oder im Kühlschrank aufbewahren. Grüne Currypaste, fermentierter Knoblauch, Sirup aus Erdbeeren und Tomaten, fermentierte Sauce mit Kaffeesatz, Bergamotten-Essig und Gemüse-Pickles sind selbstgemacht im Vergleich zu gekauften Saucen, Pasten und anderen Würzmitteln gesünder und günstiger.
Das Buch für alle, die keine Lust mehr auf künstliche Geschmacksverstärker und Farbstoffe in Fertigsaucen und Würzmischungen haben, die sich bewusst ernähren wollen und lieber zum Kochlöffel greifen als unverständliche Zusatzstoff-Listen zu studieren. Ketchup und Grillsaucen, Pestos, Chutneys, Gewürzöle, aromatisierte Essige und verschiedene Saucen lassen sich wie aromatische Gewürzmischungen und raffinierte Aufstriche ohne großen Aufwand selbst zu Hause herstellen und in der Vorratskammer oder im Kühlschrank aufbewahren. Grüne Currypaste, fermentierter Knoblauch, Sirup aus Erdbeeren und Tomaten, fermentierte Sauce mit Kaffeesatz, Bergamotten-Essig und Gemüse-Pickles sind selbstgemacht im Vergleich zu gekauften Saucen, Pasten und anderen Würzmitteln gesünder und günstiger.
Über den Autor
Amandine Geers bezeichnet sich selbst als "kulinarische Designerin" und legt ihren Schwerpunkt auf "umweltbewusstes Kochen" und auf einfache Rezepte mit regionalen, saisonalen Zutaten.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 120 S. |
ISBN-13: | 9783702022907 |
ISBN-10: | 3702022902 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Geers, Amandine |
Übersetzung: | Ordentop |
Hersteller: |
Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Leopold Stocker Verlag GmbH, Sarah Haindl, Hofgasse 5, A-8010 Graz, sarah.haindl@stocker-verlag.com |
Abbildungen: | durchgehend farbig bebildert |
Maße: | 212 x 205 x 10 mm |
Von/Mit: | Amandine Geers |
Erscheinungsdatum: | 04.04.2025 |
Gewicht: | 0,325 kg |
Über den Autor
Amandine Geers bezeichnet sich selbst als "kulinarische Designerin" und legt ihren Schwerpunkt auf "umweltbewusstes Kochen" und auf einfache Rezepte mit regionalen, saisonalen Zutaten.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 120 S. |
ISBN-13: | 9783702022907 |
ISBN-10: | 3702022902 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Geers, Amandine |
Übersetzung: | Ordentop |
Hersteller: |
Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Leopold Stocker Verlag GmbH, Sarah Haindl, Hofgasse 5, A-8010 Graz, sarah.haindl@stocker-verlag.com |
Abbildungen: | durchgehend farbig bebildert |
Maße: | 212 x 205 x 10 mm |
Von/Mit: | Amandine Geers |
Erscheinungsdatum: | 04.04.2025 |
Gewicht: | 0,325 kg |
Sicherheitshinweis