Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Natürlich - Hausgemacht - Würzig
Soßen, Chutneys, Eingelegtes & Co
Taschenbuch von Amandine Geers
Sprache: Deutsch

18,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Das Buch für alle, die keine Lust mehr auf künstliche Geschmacksverstärker und Farbstoffe in Fertigsaucen und Würzmischungen haben, die sich bewusst ernähren wollen und lieber zum Kochlöffel greifen als unverständliche Zusatzstoff-Listen zu studieren. Ketchup und Grillsaucen, Pestos, Chutneys, Gewürzöle, aromatisierte Essige und verschiedene Saucen lassen sich wie aromatische Gewürzmischungen und raffinierte Aufstriche ohne großen Aufwand selbst zu Hause herstellen und in der Vorratskammer oder im Kühlschrank aufbewahren. Grüne Currypaste, fermentierter Knoblauch, Sirup aus Erdbeeren und Tomaten, fermentierte Sauce mit Kaffeesatz, Bergamotten-Essig und Gemüse-Pickles sind selbstgemacht im Vergleich zu gekauften Saucen, Pasten und anderen Würzmitteln gesünder und günstiger.
Das Buch für alle, die keine Lust mehr auf künstliche Geschmacksverstärker und Farbstoffe in Fertigsaucen und Würzmischungen haben, die sich bewusst ernähren wollen und lieber zum Kochlöffel greifen als unverständliche Zusatzstoff-Listen zu studieren. Ketchup und Grillsaucen, Pestos, Chutneys, Gewürzöle, aromatisierte Essige und verschiedene Saucen lassen sich wie aromatische Gewürzmischungen und raffinierte Aufstriche ohne großen Aufwand selbst zu Hause herstellen und in der Vorratskammer oder im Kühlschrank aufbewahren. Grüne Currypaste, fermentierter Knoblauch, Sirup aus Erdbeeren und Tomaten, fermentierte Sauce mit Kaffeesatz, Bergamotten-Essig und Gemüse-Pickles sind selbstgemacht im Vergleich zu gekauften Saucen, Pasten und anderen Würzmitteln gesünder und günstiger.
Über den Autor
Amandine Geers bezeichnet sich selbst als "kulinarische Designerin" und legt ihren Schwerpunkt auf "umweltbewusstes Kochen" und auf einfache Rezepte mit regionalen, saisonalen Zutaten.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 120 S.
ISBN-13: 9783702022907
ISBN-10: 3702022902
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Geers, Amandine
Übersetzung: Ordentop
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Leopold Stocker Verlag GmbH, Sarah Haindl, Hofgasse 5, A-8010 Graz, sarah.haindl@stocker-verlag.com
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 212 x 205 x 10 mm
Von/Mit: Amandine Geers
Erscheinungsdatum: 04.04.2025
Gewicht: 0,325 kg
Artikel-ID: 132436474
Über den Autor
Amandine Geers bezeichnet sich selbst als "kulinarische Designerin" und legt ihren Schwerpunkt auf "umweltbewusstes Kochen" und auf einfache Rezepte mit regionalen, saisonalen Zutaten.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 120 S.
ISBN-13: 9783702022907
ISBN-10: 3702022902
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Geers, Amandine
Übersetzung: Ordentop
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Leopold Stocker Verlag GmbH, Sarah Haindl, Hofgasse 5, A-8010 Graz, sarah.haindl@stocker-verlag.com
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 212 x 205 x 10 mm
Von/Mit: Amandine Geers
Erscheinungsdatum: 04.04.2025
Gewicht: 0,325 kg
Artikel-ID: 132436474
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte