Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
5,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 2-4 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Fischrezepte, vom Seelachs, Lachs, Lachforelle, Forelle, Dorsch, Kabeljau, Makrele, Hering, Seeteufel, Seewolf, Zander, Scholle, Heilbutt über Aal und Garnelen bis hin zur Miesmuschel.
Fischrezepte, vom Seelachs, Lachs, Lachforelle, Forelle, Dorsch, Kabeljau, Makrele, Hering, Seeteufel, Seewolf, Zander, Scholle, Heilbutt über Aal und Garnelen bis hin zur Miesmuschel.
Über den Autor
Thedo Ottersberg:
Fisch ist gesund und schmackhaft und Onkel Thedos Fischküche ist dazu noch herzhaft und lecker.
Viele verschiedene Fischrezepte hat er vom Seelachs, Lachs, Lachforelle, Forelle, Dorsch, Kabeljau, Makrele, Hering, Seeteufel, Seewolf, Zander, Scholle, Heilbutt über Aal und Garnelen bis hin zur Miesmuschel in knapper, kurzer und verständlicher Form verfasst.
43 Rezepte mit 16 verschiedenen Fischen und Krustentieren sowie vier Grundsaucen werden in diesem Buch beschrieben.
Onkel Thedo hat sie alle zubereitet und in seinem Restaurant "Lütje Hörn", in Aurich seinen Gästen serviert.
Sein Wissen um den Fisch hat er bei seinen Räucher- und Kochkursen vielen Menschen weiter gegeben.
Guten Appetit und viel Spaß beim "Nachkochen".
Fisch ist gesund und schmackhaft und Onkel Thedos Fischküche ist dazu noch herzhaft und lecker.
Viele verschiedene Fischrezepte hat er vom Seelachs, Lachs, Lachforelle, Forelle, Dorsch, Kabeljau, Makrele, Hering, Seeteufel, Seewolf, Zander, Scholle, Heilbutt über Aal und Garnelen bis hin zur Miesmuschel in knapper, kurzer und verständlicher Form verfasst.
43 Rezepte mit 16 verschiedenen Fischen und Krustentieren sowie vier Grundsaucen werden in diesem Buch beschrieben.
Onkel Thedo hat sie alle zubereitet und in seinem Restaurant "Lütje Hörn", in Aurich seinen Gästen serviert.
Sein Wissen um den Fisch hat er bei seinen Räucher- und Kochkursen vielen Menschen weiter gegeben.
Guten Appetit und viel Spaß beim "Nachkochen".
Details
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 64 S. |
ISBN-13: | 9783839125687 |
ISBN-10: | 3839125685 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Hoppmann, Gerhard
Ottersberg, Thedo |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Verantwortliche Person für die EU: | BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de |
Maße: | 220 x 170 x 5 mm |
Von/Mit: | Gerhard Hoppmann (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 11.02.2010 |
Gewicht: | 0,129 kg |
Über den Autor
Thedo Ottersberg:
Fisch ist gesund und schmackhaft und Onkel Thedos Fischküche ist dazu noch herzhaft und lecker.
Viele verschiedene Fischrezepte hat er vom Seelachs, Lachs, Lachforelle, Forelle, Dorsch, Kabeljau, Makrele, Hering, Seeteufel, Seewolf, Zander, Scholle, Heilbutt über Aal und Garnelen bis hin zur Miesmuschel in knapper, kurzer und verständlicher Form verfasst.
43 Rezepte mit 16 verschiedenen Fischen und Krustentieren sowie vier Grundsaucen werden in diesem Buch beschrieben.
Onkel Thedo hat sie alle zubereitet und in seinem Restaurant "Lütje Hörn", in Aurich seinen Gästen serviert.
Sein Wissen um den Fisch hat er bei seinen Räucher- und Kochkursen vielen Menschen weiter gegeben.
Guten Appetit und viel Spaß beim "Nachkochen".
Fisch ist gesund und schmackhaft und Onkel Thedos Fischküche ist dazu noch herzhaft und lecker.
Viele verschiedene Fischrezepte hat er vom Seelachs, Lachs, Lachforelle, Forelle, Dorsch, Kabeljau, Makrele, Hering, Seeteufel, Seewolf, Zander, Scholle, Heilbutt über Aal und Garnelen bis hin zur Miesmuschel in knapper, kurzer und verständlicher Form verfasst.
43 Rezepte mit 16 verschiedenen Fischen und Krustentieren sowie vier Grundsaucen werden in diesem Buch beschrieben.
Onkel Thedo hat sie alle zubereitet und in seinem Restaurant "Lütje Hörn", in Aurich seinen Gästen serviert.
Sein Wissen um den Fisch hat er bei seinen Räucher- und Kochkursen vielen Menschen weiter gegeben.
Guten Appetit und viel Spaß beim "Nachkochen".
Details
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 64 S. |
ISBN-13: | 9783839125687 |
ISBN-10: | 3839125685 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Hoppmann, Gerhard
Ottersberg, Thedo |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Verantwortliche Person für die EU: | BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de |
Maße: | 220 x 170 x 5 mm |
Von/Mit: | Gerhard Hoppmann (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 11.02.2010 |
Gewicht: | 0,129 kg |
Sicherheitshinweis