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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
PIZZA CON AMORE
DIE NEXT GENERATION PIZZA DER TORTORA BRÜDER VON '87 MAMMA LINA
Buch von Ulf Tietge (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
So spannend kann Pizza sein: Das fulminante Pizza-Kochbuch der Mamma Lina-Brüder

Sie sind der Meinung, bei einer italienischen Pizza kann Sie nichts mehr überraschen? Dann ist dieses Buch ein Muss für Sie: Denn selten hat ein Kochbuch mit Pizza-Rezepten so viel Kreativität und Leidenschaft versprüht. Die Brüder Angelo und Roberto Tortora, die in zweiter Generation das Restaurant '87 Mamma Lina in Baden-Baden führen, nehmen uns mit auf eine herrlich bebilderte kulinarische Reise in die Welt der neapolitanischen Küche.

- Das wichtigste Geheimnis der Profis: Den besten Pizza-Teig Schritt für Schritt selber machen
- Pizza à la Baden-Baden: Mit neuen, aufregenden Saucen-Rezepten von Avocado- bis Urkartoffelcreme
- Frische Pizza-Ideen nach neapolitanischer Art: Erst backen, dann belegen!
- Leckere Rezepte, spannende Geschichte: Wie die Brüder Tortora zu Top-Gastronomen wurden
- Appetit auf den ersten Blick: Grandios bebildert von Jigal Fichtner

Neue Generation italienischer Gastronomen bringt frischen Wind in die Pizza-Küche

Mit ihrem hochwertig produzierten Kochbuch nehmen die Tortora-Brüder die Pizza aus der unansehnlichen Pappschachtel und stecken sie in ein luxuriöses Gewand aus Liebe zum Detail. Das Buch nimmt Pizza-Fans mit zu den Anfängen des "'87 Mamma Lina", das der Vater der beiden Brüder einst in Baden-Baden eröffnete. Es begleitet sie nach Neapel zu den Ursprüngen der Pizza und in Deutschland zum Käsemeister und Metzger ihres Vertrauens. Kreativität, handwerkliches Können, Warenkunde: All das vereint der Band. Ein Lesegenuss, der Appetit macht und dem man anmerkt: Die Tortora-Brothers servieren ihre Pizza-Sorten und -Rezepte immer mit viel Liebe. Eben: Pizza con Amore!
So spannend kann Pizza sein: Das fulminante Pizza-Kochbuch der Mamma Lina-Brüder

Sie sind der Meinung, bei einer italienischen Pizza kann Sie nichts mehr überraschen? Dann ist dieses Buch ein Muss für Sie: Denn selten hat ein Kochbuch mit Pizza-Rezepten so viel Kreativität und Leidenschaft versprüht. Die Brüder Angelo und Roberto Tortora, die in zweiter Generation das Restaurant '87 Mamma Lina in Baden-Baden führen, nehmen uns mit auf eine herrlich bebilderte kulinarische Reise in die Welt der neapolitanischen Küche.

- Das wichtigste Geheimnis der Profis: Den besten Pizza-Teig Schritt für Schritt selber machen
- Pizza à la Baden-Baden: Mit neuen, aufregenden Saucen-Rezepten von Avocado- bis Urkartoffelcreme
- Frische Pizza-Ideen nach neapolitanischer Art: Erst backen, dann belegen!
- Leckere Rezepte, spannende Geschichte: Wie die Brüder Tortora zu Top-Gastronomen wurden
- Appetit auf den ersten Blick: Grandios bebildert von Jigal Fichtner

Neue Generation italienischer Gastronomen bringt frischen Wind in die Pizza-Küche

Mit ihrem hochwertig produzierten Kochbuch nehmen die Tortora-Brüder die Pizza aus der unansehnlichen Pappschachtel und stecken sie in ein luxuriöses Gewand aus Liebe zum Detail. Das Buch nimmt Pizza-Fans mit zu den Anfängen des "'87 Mamma Lina", das der Vater der beiden Brüder einst in Baden-Baden eröffnete. Es begleitet sie nach Neapel zu den Ursprüngen der Pizza und in Deutschland zum Käsemeister und Metzger ihres Vertrauens. Kreativität, handwerkliches Können, Warenkunde: All das vereint der Band. Ein Lesegenuss, der Appetit macht und dem man anmerkt: Die Tortora-Brothers servieren ihre Pizza-Sorten und -Rezepte immer mit viel Liebe. Eben: Pizza con Amore!
Über den Autor
Angelo Tortora ist Geschäftsführer und Restaurant-Chef in der Baden-Badener Pizzeria Mamma Lina. Vorher lernte er Koch im Schwarzwald-Hotel Dollenberg, und in Schloss Eberstein, wo der Sternekoch Bernd Werner sein Mentor war.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783949346033
ISBN-10: 3949346031
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Tietge, Ulf
Tortora, Angelo
Tortora, Roberto
Redaktion: Tietge, Ulf
Herausgeber: Ulf Tietge
Hersteller: Tietge GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Tietge GmbH, Ulf Tietge, Wilhelmstr. 31, D-77654 Offenburg, info@tietge.com
Maße: 244 x 207 x 22 mm
Von/Mit: Ulf Tietge (u. a.)
Erscheinungsdatum: 30.09.2022
Gewicht: 0,928 kg
Artikel-ID: 122082197
Über den Autor
Angelo Tortora ist Geschäftsführer und Restaurant-Chef in der Baden-Badener Pizzeria Mamma Lina. Vorher lernte er Koch im Schwarzwald-Hotel Dollenberg, und in Schloss Eberstein, wo der Sternekoch Bernd Werner sein Mentor war.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783949346033
ISBN-10: 3949346031
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Tietge, Ulf
Tortora, Angelo
Tortora, Roberto
Redaktion: Tietge, Ulf
Herausgeber: Ulf Tietge
Hersteller: Tietge GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Tietge GmbH, Ulf Tietge, Wilhelmstr. 31, D-77654 Offenburg, info@tietge.com
Maße: 244 x 207 x 22 mm
Von/Mit: Ulf Tietge (u. a.)
Erscheinungsdatum: 30.09.2022
Gewicht: 0,928 kg
Artikel-ID: 122082197
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