Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Pökeln & Räuchern
Fleisch, Geflügel und Fisch haltbar machen
Buch von Steven Lamb
Sprache: Deutsch

24,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Alles, was Sie über das Pökeln, Räuchern und Haltbarmachen von Fleisch und Fisch wissen [...] entstanden aus der Notwendigkeit, Lebensmittel haltbar zu machen, finden die alten handwerklichen Techniken Pökeln, Beizen, Lufttrocknen und Räuchern heute wieder vermehrt Interesse bei allen, die Produkte von Grund auf selbst herstellen möchten.Ausführlich, praxisnah und gut nachvollziehbar werden sämtliche Grundlagen beschrieben und die verschiedenen Techniken erklärt: Einsalzen, Trocken- und Nasspökeln, Lufttrocknen, Kalt- und Heissräuchern. Ein guter Fleischwolf, ein Wurstfüller und eine improvisierte Räucherkammer genügen, um selbst herzhafte Delikatessen wie Lardo, Pancetta, Salami, Chorizo, würzigen Räucherlachs oder ein delikates Entenconfit herzustellen.
Alles, was Sie über das Pökeln, Räuchern und Haltbarmachen von Fleisch und Fisch wissen [...] entstanden aus der Notwendigkeit, Lebensmittel haltbar zu machen, finden die alten handwerklichen Techniken Pökeln, Beizen, Lufttrocknen und Räuchern heute wieder vermehrt Interesse bei allen, die Produkte von Grund auf selbst herstellen möchten.Ausführlich, praxisnah und gut nachvollziehbar werden sämtliche Grundlagen beschrieben und die verschiedenen Techniken erklärt: Einsalzen, Trocken- und Nasspökeln, Lufttrocknen, Kalt- und Heissräuchern. Ein guter Fleischwolf, ein Wurstfüller und eine improvisierte Räucherkammer genügen, um selbst herzhafte Delikatessen wie Lardo, Pancetta, Salami, Chorizo, würzigen Räucherlachs oder ein delikates Entenconfit herzustellen.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783038008804
ISBN-10: 303800880X
Sprache: Deutsch
Autor: Lamb, Steven
Fotograph: Kingcome, Gavin
Illustrator: Atkins, Toby
Übersetzung: Bonn, Susanne
Hersteller: AT Verlag
Verantwortliche Person für die EU: AT Verlag AZ Fachverlage AG, Gotzinger Str. 52b, D-81371 München, info@atverlag.de
Abbildungen: 160 farbige Abbildungen und 9 Illustrationen
Maße: 212 x 146 x 19 mm
Von/Mit: Steven Lamb
Erscheinungsdatum: 27.01.2016
Gewicht: 0,564 kg
Artikel-ID: 104082923
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783038008804
ISBN-10: 303800880X
Sprache: Deutsch
Autor: Lamb, Steven
Fotograph: Kingcome, Gavin
Illustrator: Atkins, Toby
Übersetzung: Bonn, Susanne
Hersteller: AT Verlag
Verantwortliche Person für die EU: AT Verlag AZ Fachverlage AG, Gotzinger Str. 52b, D-81371 München, info@atverlag.de
Abbildungen: 160 farbige Abbildungen und 9 Illustrationen
Maße: 212 x 146 x 19 mm
Von/Mit: Steven Lamb
Erscheinungsdatum: 27.01.2016
Gewicht: 0,564 kg
Artikel-ID: 104082923
Sicherheitshinweis