Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
24,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Alles, was Sie über das Pökeln, Räuchern und Haltbarmachen von Fleisch und Fisch wissen [...] entstanden aus der Notwendigkeit, Lebensmittel haltbar zu machen, finden die alten handwerklichen Techniken Pökeln, Beizen, Lufttrocknen und Räuchern heute wieder vermehrt Interesse bei allen, die Produkte von Grund auf selbst herstellen möchten.Ausführlich, praxisnah und gut nachvollziehbar werden sämtliche Grundlagen beschrieben und die verschiedenen Techniken erklärt: Einsalzen, Trocken- und Nasspökeln, Lufttrocknen, Kalt- und Heissräuchern. Ein guter Fleischwolf, ein Wurstfüller und eine improvisierte Räucherkammer genügen, um selbst herzhafte Delikatessen wie Lardo, Pancetta, Salami, Chorizo, würzigen Räucherlachs oder ein delikates Entenconfit herzustellen.
Alles, was Sie über das Pökeln, Räuchern und Haltbarmachen von Fleisch und Fisch wissen [...] entstanden aus der Notwendigkeit, Lebensmittel haltbar zu machen, finden die alten handwerklichen Techniken Pökeln, Beizen, Lufttrocknen und Räuchern heute wieder vermehrt Interesse bei allen, die Produkte von Grund auf selbst herstellen möchten.Ausführlich, praxisnah und gut nachvollziehbar werden sämtliche Grundlagen beschrieben und die verschiedenen Techniken erklärt: Einsalzen, Trocken- und Nasspökeln, Lufttrocknen, Kalt- und Heissräuchern. Ein guter Fleischwolf, ein Wurstfüller und eine improvisierte Räucherkammer genügen, um selbst herzhafte Delikatessen wie Lardo, Pancetta, Salami, Chorizo, würzigen Räucherlachs oder ein delikates Entenconfit herzustellen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 256 S. |
ISBN-13: | 9783038008804 |
ISBN-10: | 303800880X |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Lamb, Steven |
Fotograph: | Kingcome, Gavin |
Illustrator: | Atkins, Toby |
Übersetzung: | Bonn, Susanne |
Hersteller: | AT Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | AT Verlag AZ Fachverlage AG, Gotzinger Str. 52b, D-81371 München, info@atverlag.de |
Abbildungen: | 160 farbige Abbildungen und 9 Illustrationen |
Maße: | 212 x 146 x 19 mm |
Von/Mit: | Steven Lamb |
Erscheinungsdatum: | 27.01.2016 |
Gewicht: | 0,564 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 256 S. |
ISBN-13: | 9783038008804 |
ISBN-10: | 303800880X |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Lamb, Steven |
Fotograph: | Kingcome, Gavin |
Illustrator: | Atkins, Toby |
Übersetzung: | Bonn, Susanne |
Hersteller: | AT Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | AT Verlag AZ Fachverlage AG, Gotzinger Str. 52b, D-81371 München, info@atverlag.de |
Abbildungen: | 160 farbige Abbildungen und 9 Illustrationen |
Maße: | 212 x 146 x 19 mm |
Von/Mit: | Steven Lamb |
Erscheinungsdatum: | 27.01.2016 |
Gewicht: | 0,564 kg |
Sicherheitshinweis