Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
QUAY
nature based cuisine
Buch von Peter Gilmore
Sprache: Deutsch

69,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
In seinem Restaurant "Quay" in Sydney hat Peter Gilmore, auf der San-Pellegrino-Liste unter den besten 30 Köchen der Welt, zurück zu den Ursprüngen gefunden. Der Schwerpunkt seiner Kreationen liegt auf der Verarbeitung von Früchten und Gemüse, immer im Einklang mit dem natürlichen Lebenszyklus des jeweiligen Produktes.Inspiriert von den Werten der asiatischen Küche, der tiefen Verbundenheit mit der Natur, dem Respekt gegenüber den Jahreszeiten und Traditionen und nicht zuletzt dem Streben nach Perfektion, geht Peter Gilmore seinen [...] beherrscht es perfekt - das sensible Spiel mit Textur, Mundgefühl, Harmonie der Geschmacksrichtungenund der über allem stehenden Eleganz der Präsentation des Gerichtes. In seinem Buch ist es ihm gelungen, die Philosophie seiner Arbeit auf Papier zu bannen. Mit einer absolut einmaligen Ausstattung, der Haptik verschiedener Papierarten, der gestalterischen Umsetzung und den sinnlichen Fotografien der Kreationen, wird aus dem Buch ein absolutes Kunstwerk, das auf dem aktuellen Kochbuchmarkt seinesgleichen sucht.
In seinem Restaurant "Quay" in Sydney hat Peter Gilmore, auf der San-Pellegrino-Liste unter den besten 30 Köchen der Welt, zurück zu den Ursprüngen gefunden. Der Schwerpunkt seiner Kreationen liegt auf der Verarbeitung von Früchten und Gemüse, immer im Einklang mit dem natürlichen Lebenszyklus des jeweiligen Produktes.Inspiriert von den Werten der asiatischen Küche, der tiefen Verbundenheit mit der Natur, dem Respekt gegenüber den Jahreszeiten und Traditionen und nicht zuletzt dem Streben nach Perfektion, geht Peter Gilmore seinen [...] beherrscht es perfekt - das sensible Spiel mit Textur, Mundgefühl, Harmonie der Geschmacksrichtungenund der über allem stehenden Eleganz der Präsentation des Gerichtes. In seinem Buch ist es ihm gelungen, die Philosophie seiner Arbeit auf Papier zu bannen. Mit einer absolut einmaligen Ausstattung, der Haptik verschiedener Papierarten, der gestalterischen Umsetzung und den sinnlichen Fotografien der Kreationen, wird aus dem Buch ein absolutes Kunstwerk, das auf dem aktuellen Kochbuchmarkt seinesgleichen sucht.
Inhaltsverzeichnis
6 Nature-based cuisine9 Vorwort14 Der Garten52 Das Meer136 Das Land206 Der Himmel262 Grundrezepte272 Glossar274 Dank278 Rezept- und Stichwortverzeichnis
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783985410057
ISBN-10: 3985410054
Sprache: Deutsch
Autor: Gilmore, Peter
Hersteller: Dorling Kindersley
Verantwortliche Person für die EU: Matthaes Verlag Imprint Dorling Kindersley, Arnulfstr. 124, D-80636 München, renate.menchini@dk.com
Abbildungen: durchg. farb. Abb.
Maße: 34 x 260 x 310 mm
Von/Mit: Peter Gilmore
Erscheinungsdatum: 26.06.2012
Gewicht: 2,284 kg
Artikel-ID: 119650888
Inhaltsverzeichnis
6 Nature-based cuisine9 Vorwort14 Der Garten52 Das Meer136 Das Land206 Der Himmel262 Grundrezepte272 Glossar274 Dank278 Rezept- und Stichwortverzeichnis
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783985410057
ISBN-10: 3985410054
Sprache: Deutsch
Autor: Gilmore, Peter
Hersteller: Dorling Kindersley
Verantwortliche Person für die EU: Matthaes Verlag Imprint Dorling Kindersley, Arnulfstr. 124, D-80636 München, renate.menchini@dk.com
Abbildungen: durchg. farb. Abb.
Maße: 34 x 260 x 310 mm
Von/Mit: Peter Gilmore
Erscheinungsdatum: 26.06.2012
Gewicht: 2,284 kg
Artikel-ID: 119650888
Sicherheitshinweis