Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
In CIAO ROMA erinnert sich Till Brönner an seine Kindheit in der Ewigen Stadt - an den Duft heißer Pizzaöfen, den Geschmack
frischer Pasta und den Genuss himmlischer Dolci. Deutschlands bekanntester Jazz-Trompeter nimmt uns mit auf seine kulinarische Reise, die in den Gassen Roms begann und bis in seine eigene Küche in Potsdam führt.
In diesem sehr persönlichen Kochbuch verbindet er zwei große Leidenschaften: die Musik und die italienische Küche.
So klingt und schmeckt Rom!
In CIAO ROMA erinnert sich Till Brönner an seine Kindheit in der Ewigen Stadt - an den Duft heißer Pizzaöfen, den Geschmack
frischer Pasta und den Genuss himmlischer Dolci. Deutschlands bekanntester Jazz-Trompeter nimmt uns mit auf seine kulinarische Reise, die in den Gassen Roms begann und bis in seine eigene Küche in Potsdam führt.
In diesem sehr persönlichen Kochbuch verbindet er zwei große Leidenschaften: die Musik und die italienische Küche.
So klingt und schmeckt Rom!
Über den Autor
Till Brönner ist ein deutscher Jazzmusiker, Trompeter, Sänger, Komponist und Produzent. Er wurde am 6. Mai 1971 in Viersen, Deutschland, geboren und ist bekannt für sein vielseitiges Talent. Brönner hat internationale Anerkennung für seine Beiträge zur Jazzmusik erhalten. Er hat zahlreiche Alben veröffentlicht, mit vielen renommierten Künstlern zusammengearbeitet
und im Laufe seiner Karriere mehrere Auszeichnungen gewonnen. Brönner gilt als einer der erfolgreichsten und einflussreichsten Jazzmusiker in Deutschland. Till Brönner hat viele Jahre in Italien verbracht und die italienische Küche dort lieben und kochen gelernt.
Zusammenfassung
PR & Marketing: Spannendes Storytelling der persönlichen Beziehung des weltbekannten Autors zur italienischen Küche
Wertvolle Anwendungen für perfekte Gastgeber:innen - Spontanes Kochen für Gäste ohne großen Zeitaufwand
Bonus: Zahlreiche Wein- und Musiktipps
Inhaltsverzeichnis
¿ Pasta
¿ Risotto
¿ Vorspeisen
¿ Beilagen
¿ Aromatisierte Öle
¿ Fleisch
¿ Fisch
¿ Brot/Pizza/Nudelteig
¿ Desserts
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 232 S.
ISBN-13: 9783960331872
ISBN-10: 3960331878
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Brönner, Till
Redaktion: Frenzel, Ralf
Herausgeber: Ralf Frenzel
Hersteller: Tre Torri Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Tre Torri Verlag GmbH, Sonnenberger Str. 43, D-65191 Wiesbaden, info@tretorri.de
Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
Maße: 259 x 201 x 24 mm
Von/Mit: Till Brönner
Erscheinungsdatum: 07.11.2024
Gewicht: 1,042 kg
Artikel-ID: 128119765

Ähnliche Produkte