Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Weihnachtsplätzchen: Klassische Rezepte und raffinierte Varianten
Weihnachtskekse, Weihnachtsgebäck, Stollen, Makronen, Kipferl u.v.m.
Taschenbuch von Angelika Schwalber
Sprache: Deutsch

7,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Alle Jahre wieder duftet es in der Küche nach Zimt und Nelken, nach frisch gebackenen Vanillekipferln, Spitzbuben und Kokosmakronen. Was gibt es Heimeligeres als liebevoll gezuckerte oder gepuderte Weihnachtsplätzchen? Wer die Klassiker liebt und zugleich neugierig auf moderne Varianten und Gebäcktrends ist, ist bei der Konditormeisterin Angelika Schwalber gut aufgehoben. Sie stellt in ihrem Buch beliebte Klassiker, raffinierte Plätzchenvarianten, Trendgebäck mit Superfoods und internationale süße Verführer vor. Mit den Profi-Tipps wird das weihnachtliche Backen zum Kinderspiel.

  • Neue Plätzchen braucht das Land
  • Klassiker und Varianten, Plätzchen aus aller Welt und viele witzige Ideen
  • Zu jedem traditionellen Rezept wird eine moderne Variante angeboten
  • Verschenken oder selber essen? Die schwerste Entscheidung des Jahres


Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen
Alle Jahre wieder duftet es in der Küche nach Zimt und Nelken, nach frisch gebackenen Vanillekipferln, Spitzbuben und Kokosmakronen. Was gibt es Heimeligeres als liebevoll gezuckerte oder gepuderte Weihnachtsplätzchen? Wer die Klassiker liebt und zugleich neugierig auf moderne Varianten und Gebäcktrends ist, ist bei der Konditormeisterin Angelika Schwalber gut aufgehoben. Sie stellt in ihrem Buch beliebte Klassiker, raffinierte Plätzchenvarianten, Trendgebäck mit Superfoods und internationale süße Verführer vor. Mit den Profi-Tipps wird das weihnachtliche Backen zum Kinderspiel.

  • Neue Plätzchen braucht das Land
  • Klassiker und Varianten, Plätzchen aus aller Welt und viele witzige Ideen
  • Zu jedem traditionellen Rezept wird eine moderne Variante angeboten
  • Verschenken oder selber essen? Die schwerste Entscheidung des Jahres


Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Erzählungen, Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783809449553
ISBN-10: 3809449555
Sprache: Deutsch
Autor: Schwalber, Angelika
Hersteller: Bassermann
Verantwortliche Person für die EU: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Str. 28, D-81673 München, produktsicherheit@penguinrandomhouse.de
Abbildungen: durchgehend farbige Abbildungen
Maße: 218 x 170 x 9 mm
Von/Mit: Angelika Schwalber
Erscheinungsdatum: 18.09.2024
Gewicht: 0,276 kg
Artikel-ID: 128918826
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Erzählungen, Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783809449553
ISBN-10: 3809449555
Sprache: Deutsch
Autor: Schwalber, Angelika
Hersteller: Bassermann
Verantwortliche Person für die EU: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Str. 28, D-81673 München, produktsicherheit@penguinrandomhouse.de
Abbildungen: durchgehend farbige Abbildungen
Maße: 218 x 170 x 9 mm
Von/Mit: Angelika Schwalber
Erscheinungsdatum: 18.09.2024
Gewicht: 0,276 kg
Artikel-ID: 128918826
Sicherheitshinweis