Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Wie eine Auster das Zarenreich rettete
Und andere kulinarische Geschichten - Mit Rezepten von Sternekoch Heinz Winkler
Buch von Dieter Weidenfeld
Sprache: Deutsch

10,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Es ist angerichtet
Feinschmecker und Musikmogul Dieter Weidenfeld sammelt die schönsten Anekdoten rund ums Essen: Wie kam Crêpe Suzette zu ihrem Namen? Wer ist der Erfinder des Sauerkrauts? Und was hat eine Schweinshaxe mit der Hinrichtung Ludwig XVI. zu tun? Abgeschmeckt wird die kleine, aber feine kulinarische Sammlung mit Rezepten des Sternekochs Heinz Winkler. Guten Appetit!
Es ist angerichtet
Feinschmecker und Musikmogul Dieter Weidenfeld sammelt die schönsten Anekdoten rund ums Essen: Wie kam Crêpe Suzette zu ihrem Namen? Wer ist der Erfinder des Sauerkrauts? Und was hat eine Schweinshaxe mit der Hinrichtung Ludwig XVI. zu tun? Abgeschmeckt wird die kleine, aber feine kulinarische Sammlung mit Rezepten des Sternekochs Heinz Winkler. Guten Appetit!
Über den Autor

Dieter Weidenfeld studierte Soziologie, war dann Schauspieler, Regisseur, Funkmoderator und erfolgreicher Plattenproduzent. Er betreute Künstler wie Gilbert Becaud, Adamo, Howard Carpendale, Matthias Reim, Peter Kraus, Rex Gildo und viele andere. Er ist verheiratet, hat eine Tochter und drei Enkelkinder - und ist begeisterter Gourmet.

Zusammenfassung
. Charmante und überraschende Anekdoten rund ums Essen
. Mit 15 Rezepten von Sternekoch Heinz Winkler
. Das ideale Geschenk für alle Gourmets
. Mit hochwertiger Ausstattung und liebevollen Details
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783745901672
ISBN-10: 3745901673
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Weidenfeld, Dieter
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Edition Michael Fischer GmbH, Kistlerhofstr. 70, D-81379 München, kontakt@emf-verlag.de
Maße: 194 x 135 x 22 mm
Von/Mit: Dieter Weidenfeld
Erscheinungsdatum: 13.10.2020
Gewicht: 0,293 kg
Artikel-ID: 118325766
Über den Autor

Dieter Weidenfeld studierte Soziologie, war dann Schauspieler, Regisseur, Funkmoderator und erfolgreicher Plattenproduzent. Er betreute Künstler wie Gilbert Becaud, Adamo, Howard Carpendale, Matthias Reim, Peter Kraus, Rex Gildo und viele andere. Er ist verheiratet, hat eine Tochter und drei Enkelkinder - und ist begeisterter Gourmet.

Zusammenfassung
. Charmante und überraschende Anekdoten rund ums Essen
. Mit 15 Rezepten von Sternekoch Heinz Winkler
. Das ideale Geschenk für alle Gourmets
. Mit hochwertiger Ausstattung und liebevollen Details
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783745901672
ISBN-10: 3745901673
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Weidenfeld, Dieter
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Edition Michael Fischer GmbH, Kistlerhofstr. 70, D-81379 München, kontakt@emf-verlag.de
Maße: 194 x 135 x 22 mm
Von/Mit: Dieter Weidenfeld
Erscheinungsdatum: 13.10.2020
Gewicht: 0,293 kg
Artikel-ID: 118325766
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte