Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Wild & Köstlich
Feine Gerichte aus der Wildpflanzenküche
Buch von Inge Waltl
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Unkraut vergeht nichtAlso nutzen Sie es, anstatt sich darüber zu ärgern! Im eigenen Garten, auf einer Wiese oder im Wald - überall finden sich eine Vielzahl an Pflanzen, die zu Unrecht ein Schattendasein fristen oder sogar als Unkraut beschimpft werden. Dabei hätten sie Besseres verdient: Einige davon schmecken sogar ganz vorzüglich und eignen sich hervorragend für die gehobene Küche. Was sich alles aus Giersch, Löwenzahn, Felsenbirne und Co. zaubern lässt, findet sich in diesem [...] genauen Beschreibungen und Fotos zum Bestimmen der Pflanzen hat Autorin Inge Waltl feine Rezepteund Serviervorschläge für Gourmets zusammengestellt. Geben sie den heimischen Unkräutern eine Chance, Ihren Gaumen zu entzücken!
Unkraut vergeht nichtAlso nutzen Sie es, anstatt sich darüber zu ärgern! Im eigenen Garten, auf einer Wiese oder im Wald - überall finden sich eine Vielzahl an Pflanzen, die zu Unrecht ein Schattendasein fristen oder sogar als Unkraut beschimpft werden. Dabei hätten sie Besseres verdient: Einige davon schmecken sogar ganz vorzüglich und eignen sich hervorragend für die gehobene Küche. Was sich alles aus Giersch, Löwenzahn, Felsenbirne und Co. zaubern lässt, findet sich in diesem [...] genauen Beschreibungen und Fotos zum Bestimmen der Pflanzen hat Autorin Inge Waltl feine Rezepteund Serviervorschläge für Gourmets zusammengestellt. Geben sie den heimischen Unkräutern eine Chance, Ihren Gaumen zu entzücken!
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: CLXVIII
Inhalt: 168 S.
ISBN-13: 9783702506728
ISBN-10: 3702506721
Sprache: Deutsch
Autor: Waltl, Inge
Hersteller: Pustet, Salzburg
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Anton Pustet e.U., Michaela Schachner, Bergstr. 12, A-5020 Salzburg, michaela.schachner@pustet.at
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 16 x 214 x 216 mm
Von/Mit: Inge Waltl
Erscheinungsdatum: 09.05.2012
Gewicht: 0,674 kg
Artikel-ID: 106701527
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: CLXVIII
Inhalt: 168 S.
ISBN-13: 9783702506728
ISBN-10: 3702506721
Sprache: Deutsch
Autor: Waltl, Inge
Hersteller: Pustet, Salzburg
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Anton Pustet e.U., Michaela Schachner, Bergstr. 12, A-5020 Salzburg, michaela.schachner@pustet.at
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 16 x 214 x 216 mm
Von/Mit: Inge Waltl
Erscheinungsdatum: 09.05.2012
Gewicht: 0,674 kg
Artikel-ID: 106701527
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte