Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Wilde Feigen und Fenchel
Ein Jahr in meiner italienischen Küche - ein kulinarischer und optischer Hochgenuss!
Buch von Letitia Clark
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

34,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung

Wilde Feigen & Fenchel nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch Sardinien und das sonnenverwöhnte Italien. Sardinien ist eine Art Italien-Konzentrat, wo sich viele Bräuche erhalten haben, konserviert in der Zeit. Vor allem ist es ein Ort, an dem die beiden Wesenselemente der italienischen Kultur im Vordergrund stehen: Essen und Familie.

Für dieses wunderschön bebilderte Kochbuch hat Köchin und Food-Autorin Letitia Clark klassische italienische Gerichte mit saisonfrischen Zutaten zusammengetragen und auf leichte, moderne Art interpretiert. Mit seinen wunderbar appetitlichen Gerichten und Fotos ist Wilde Feigen & Fenchel nicht nur ein Kochbuch, das Sie durch das ganze Jahr begleitet, sondern eine Ode an die italienische Lebensfreude.

Entdecken Sie beliebte Klassiker wie die Lasagne mit Ricotta, Pecorino und Fenchel oder innovative Kreationen wie Letitias Erdbeer-Tiramisu. Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einfachen, aber umso köstlicheren Spaghetti mit Knoblauch, wildem Fenchel und Zitronenschale oder beeindrucken Sie mit einer spektakulären Pavlova mit weißen Pfirsichen, Brombeeren und gerösteten Mandeln.

Ganz gleich, ob Sie ein gemütliches Abendessen für sich allein oder im Familienkreis zubereiten oder für Gäste kochen - Wilde Feigen und Fenchel ist Ihr Reiseführer in das Reich der italienischen Gaumenfreuden.

Wilde Feigen & Fenchel nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch Sardinien und das sonnenverwöhnte Italien. Sardinien ist eine Art Italien-Konzentrat, wo sich viele Bräuche erhalten haben, konserviert in der Zeit. Vor allem ist es ein Ort, an dem die beiden Wesenselemente der italienischen Kultur im Vordergrund stehen: Essen und Familie.

Für dieses wunderschön bebilderte Kochbuch hat Köchin und Food-Autorin Letitia Clark klassische italienische Gerichte mit saisonfrischen Zutaten zusammengetragen und auf leichte, moderne Art interpretiert. Mit seinen wunderbar appetitlichen Gerichten und Fotos ist Wilde Feigen & Fenchel nicht nur ein Kochbuch, das Sie durch das ganze Jahr begleitet, sondern eine Ode an die italienische Lebensfreude.

Entdecken Sie beliebte Klassiker wie die Lasagne mit Ricotta, Pecorino und Fenchel oder innovative Kreationen wie Letitias Erdbeer-Tiramisu. Verwöhnen Sie Familie und Freunde mit einfachen, aber umso köstlicheren Spaghetti mit Knoblauch, wildem Fenchel und Zitronenschale oder beeindrucken Sie mit einer spektakulären Pavlova mit weißen Pfirsichen, Brombeeren und gerösteten Mandeln.

Ganz gleich, ob Sie ein gemütliches Abendessen für sich allein oder im Familienkreis zubereiten oder für Gäste kochen - Wilde Feigen und Fenchel ist Ihr Reiseführer in das Reich der italienischen Gaumenfreuden.

Über den Autor

Letitia Clark ist Food-Autorin, Illustratorin und Köchin. Nach einem Master in Englischer Literatur und einem Abschluss der renommierten Restaurantfachschule "Leiths School of Food & Wine" arbeitete sie in einigen der besten Restaurants Londons, darunter Spring, Morito und The Dock Kitchen. Heute lebt sie auf Sardinien, wo sie weiterhin schreibt, kocht, Kurse und Workshops gibt und ihrer Arbeit als Illustratorin nachgeht. Sie ist die Autorin der auch auf Deutsch erfolgreichen Kochbücher "Isola Sarda" und "La Vita è Dolce".

Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Wild Figs & Fennel
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783965845008
ISBN-10: 3965845004
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Clark, Letitia
Fotograph: Bland, Charlotte
Illustrator: New, Daniel
Übersetzung: Heilig, Lisa
Hersteller: ZS
ZS Verlag
Verantwortliche Person für die EU: ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Edel Verlagsgruppe GmbH, Neumühlen 17, D-22763 Hamburg, kontakt@edelverlagsgruppe.de
Maße: 255 x 197 x 30 mm
Von/Mit: Letitia Clark
Erscheinungsdatum: 02.04.2025
Gewicht: 1,124 kg
Artikel-ID: 131873276
Über den Autor

Letitia Clark ist Food-Autorin, Illustratorin und Köchin. Nach einem Master in Englischer Literatur und einem Abschluss der renommierten Restaurantfachschule "Leiths School of Food & Wine" arbeitete sie in einigen der besten Restaurants Londons, darunter Spring, Morito und The Dock Kitchen. Heute lebt sie auf Sardinien, wo sie weiterhin schreibt, kocht, Kurse und Workshops gibt und ihrer Arbeit als Illustratorin nachgeht. Sie ist die Autorin der auch auf Deutsch erfolgreichen Kochbücher "Isola Sarda" und "La Vita è Dolce".

Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Wild Figs & Fennel
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783965845008
ISBN-10: 3965845004
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Clark, Letitia
Fotograph: Bland, Charlotte
Illustrator: New, Daniel
Übersetzung: Heilig, Lisa
Hersteller: ZS
ZS Verlag
Verantwortliche Person für die EU: ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Edel Verlagsgruppe GmbH, Neumühlen 17, D-22763 Hamburg, kontakt@edelverlagsgruppe.de
Maße: 255 x 197 x 30 mm
Von/Mit: Letitia Clark
Erscheinungsdatum: 02.04.2025
Gewicht: 1,124 kg
Artikel-ID: 131873276
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte