Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Essig selbst gemacht
Taschenbuch von Klaus/Graf, Helmut Hagmann
Sprache: Deutsch

22,65 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Sauer macht lustig
- Basiswissen Essigherstellung Schritt für Schritt
- Essigspezialitäten wie Balsamessig und Ansatzessige sowie Rezepte mit Essig
- Fehlerkompass
Lust auf Essig? Sie haben reichlich Obst geerntet oder Wein und Most übrig und möchten in relativ kurzer Zeit mit einfachen Mitteln größere und auch kleinere Mengen feinen Essig herstellen? Die beiden Autoren beschreiben die wichtigsten Schritte vom Ausgangsprodukt zum fertigen Essig, geben Ratschläge zur Verfeinerung von Ansatzessigen und beantworten die wichtigsten Fragen, auf die es beim Herstellen von Essig ankommt. Das Essiglexikon klärt über die wichtigsten Essigsorten auf und über 30 Rezepte für und mit Essig laden ein, Essig auch einmal von ganz anderen Seiten zu betrachten.
Sauer macht lustig
- Basiswissen Essigherstellung Schritt für Schritt
- Essigspezialitäten wie Balsamessig und Ansatzessige sowie Rezepte mit Essig
- Fehlerkompass
Lust auf Essig? Sie haben reichlich Obst geerntet oder Wein und Most übrig und möchten in relativ kurzer Zeit mit einfachen Mitteln größere und auch kleinere Mengen feinen Essig herstellen? Die beiden Autoren beschreiben die wichtigsten Schritte vom Ausgangsprodukt zum fertigen Essig, geben Ratschläge zur Verfeinerung von Ansatzessigen und beantworten die wichtigsten Fragen, auf die es beim Herstellen von Essig ankommt. Das Essiglexikon klärt über die wichtigsten Essigsorten auf und über 30 Rezepte für und mit Essig laden ein, Essig auch einmal von ganz anderen Seiten zu betrachten.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 120 S.
ISBN-13: 9783800167289
ISBN-10: 380016728X
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Hagmann, Klaus/Graf, Helmut
Auflage: 2/2014
Hersteller: Verlag Eugen Ulmer
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, D-70599 Stuttgart, kundenservice@ulmer.de
Maße: 235 x 170 x 9 mm
Von/Mit: Klaus/Graf, Helmut Hagmann
Erscheinungsdatum: 14.08.2014
Gewicht: 0,352 kg
Artikel-ID: 105262387
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 120 S.
ISBN-13: 9783800167289
ISBN-10: 380016728X
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Hagmann, Klaus/Graf, Helmut
Auflage: 2/2014
Hersteller: Verlag Eugen Ulmer
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Eugen Ulmer KG, Matthias Ulmer, Wollgrasweg 41, D-70599 Stuttgart, kundenservice@ulmer.de
Maße: 235 x 170 x 9 mm
Von/Mit: Klaus/Graf, Helmut Hagmann
Erscheinungsdatum: 14.08.2014
Gewicht: 0,352 kg
Artikel-ID: 105262387
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Taschenbuch