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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Genießen in Istrien
Von Tisch zu Tisch zwischen Küste und Hinterland. Mit über 300 kulinarischen Highlights
Taschenbuch von Silvia Trippolt-Maderbacher
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Olivenöl und Trüffel, Wein und Schinken, Fisch und glühende Kohlen: Istrien ist das Feinschmeckerparadies schlechthin! Fantastische Ausgangsprodukte, eine dynamisch-junge Kulinarikszene und eine unglaubliche Vielfalt an Restaurants mit Charakter, kleinen Bars und Konobas versprechen mediterrane Lebensfreude und Urlaubsfeeling für Gaumen und Nase.
Silvia Trippolt-Maderbachers Bestseller ist nun endlich wieder erhältlich: komplett neu recherchiert, mit über 300 Adressen zwischen Adria und Hinterland. Ein unschlagbarer Genuss-Guide, ein unterhaltsames Buch voller kulinarischer Geschichten und eine persönliche Liebeserklärung an die Halbinsel, ihre Menschen und das gemeinsame Genießen an einem Tisch.

Extra: Istrien für zu Hause
Mit 10 Rezepten von Spitzenkoch Josef Trippolt
Olivenöl und Trüffel, Wein und Schinken, Fisch und glühende Kohlen: Istrien ist das Feinschmeckerparadies schlechthin! Fantastische Ausgangsprodukte, eine dynamisch-junge Kulinarikszene und eine unglaubliche Vielfalt an Restaurants mit Charakter, kleinen Bars und Konobas versprechen mediterrane Lebensfreude und Urlaubsfeeling für Gaumen und Nase.
Silvia Trippolt-Maderbachers Bestseller ist nun endlich wieder erhältlich: komplett neu recherchiert, mit über 300 Adressen zwischen Adria und Hinterland. Ein unschlagbarer Genuss-Guide, ein unterhaltsames Buch voller kulinarischer Geschichten und eine persönliche Liebeserklärung an die Halbinsel, ihre Menschen und das gemeinsame Genießen an einem Tisch.

Extra: Istrien für zu Hause
Mit 10 Rezepten von Spitzenkoch Josef Trippolt
Über den Autor
Silvia Trippolt-Maderbacher hat sich als Autorin, Journalistin und Gastronomin ganz dem guten Geschmack des Lebens verschrieben. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren Söhnen im Kärntner Lavanttal ¿ der charmante Süden ist ihr zweites Zuhause. Als Reise- und Kulinarikjournalistin schreibt sie seit über zwei Jahrzehnten über Genuss in all seinen Facetten, seit 2019 ist sie zudem Chefredakteurin des ¿Alpe-Adria-Guide¿. Die erste Ausgabe von ¿Genießen in Istrien¿ stand 2016 ein halbes Jahr auf der österreichischen Bestseller-Liste.

Im Styria-Verlag erschienen von ihr bereits zahlreiche Bücher, zuletzt der Bestseller: ¿50 Dinge, die man in Istrien getan haben muss¿.
Zusammenfassung
. So schmeckt Istrien mit Genuss-Insiderin Silvia Trippolt-Maderbacher
. Vielfalt verkosten: gemütliche Konobas und prämierte Gourmet-Restaurants, mediterrane Leichtigkeit und authentische Produkte
. Der unverzichtbare Genuss- und Reisebegleiter für kulinarische Abenteuer
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kunst, Reise
Produktart: Reiseführer
Region: Europa
Rubrik: Reisen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783222136788
ISBN-10: 3222136785
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Trippolt-Maderbacher, Silvia
Hersteller: Styria Verlag
Styria Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Styria, Lobkowitzplatz 1, A-1010 Wien, office@styriabooks.at
Maße: 222 x 164 x 22 mm
Von/Mit: Silvia Trippolt-Maderbacher
Erscheinungsdatum: 06.05.2022
Gewicht: 0,486 kg
Artikel-ID: 120775908
Über den Autor
Silvia Trippolt-Maderbacher hat sich als Autorin, Journalistin und Gastronomin ganz dem guten Geschmack des Lebens verschrieben. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren Söhnen im Kärntner Lavanttal ¿ der charmante Süden ist ihr zweites Zuhause. Als Reise- und Kulinarikjournalistin schreibt sie seit über zwei Jahrzehnten über Genuss in all seinen Facetten, seit 2019 ist sie zudem Chefredakteurin des ¿Alpe-Adria-Guide¿. Die erste Ausgabe von ¿Genießen in Istrien¿ stand 2016 ein halbes Jahr auf der österreichischen Bestseller-Liste.

Im Styria-Verlag erschienen von ihr bereits zahlreiche Bücher, zuletzt der Bestseller: ¿50 Dinge, die man in Istrien getan haben muss¿.
Zusammenfassung
. So schmeckt Istrien mit Genuss-Insiderin Silvia Trippolt-Maderbacher
. Vielfalt verkosten: gemütliche Konobas und prämierte Gourmet-Restaurants, mediterrane Leichtigkeit und authentische Produkte
. Der unverzichtbare Genuss- und Reisebegleiter für kulinarische Abenteuer
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kunst, Reise
Produktart: Reiseführer
Region: Europa
Rubrik: Reisen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783222136788
ISBN-10: 3222136785
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Trippolt-Maderbacher, Silvia
Hersteller: Styria Verlag
Styria Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Styria, Lobkowitzplatz 1, A-1010 Wien, office@styriabooks.at
Maße: 222 x 164 x 22 mm
Von/Mit: Silvia Trippolt-Maderbacher
Erscheinungsdatum: 06.05.2022
Gewicht: 0,486 kg
Artikel-ID: 120775908
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