Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Richtig gut essen
Die kulinarische Verbindung von Gastfreundschaft und Kochkunst. Harald Hubers Lieblingsrezepte zum Nachkochen
Buch von Harald Huber
Sprache: Deutsch

40,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung

Die feine österreichische Küche für zu Hause: Lieblingsgerichte von Haubenkoch Harald Huber

In ihrem legendären Salzburger Restaurant 'Fischerwirt' verbinden Andrea und Harald Huber österreichische Wirtshausküche mit französischer Raffinesse. Hubers im Fischerwirt stehen für exquisite Kochkunst und herzliche Gastfreundschaft. Dieses liebevoll gestaltete Kochbuch mit den herausragenden Fotografien von Helge Kirchberger bringt die kulinarischen Geheimnisse der Hubers in die eigene Küche.

Zum Nachkochen: Über 80 raffinierte Rezepte aus der Speisekarte des mehrfach ausgezeichneten österreichischen Kochs

- Lebensmittel aus der Region: Nützliche Profi-Tipps zu Einkauf und Lagerung

- Essensspezialitäten aus Österreich: Grundrezepte und Gourmet-Gerichte

- Das Geheimnis stimmungsvoller Atmosphäre: Tischsetting und Gemütlichkeit

- Das perfekte Geschenk für Kochfans, Gourmets und Liebhaber schöner Kochbücher

- Eierschwammerlravioli mit brauner Butter, Hubers Kaviarklassiker oder Oktopusgröstl: Gourmetgerichte mit Wirtshaus-Feeling

Schon das Durchblättern dieses außergewöhnlich persönlichen Kochbuchs macht Appetit: Harald Huber präsentiert seine Lieblingsrezepte zum Nachkochen und Genießen. Der Haubenkoch aus Österreich gibt seine Erfahrungen und sein Wissen weiter, zum Beispiel über Kaviar und Trüffel oder die richtige Küchenausstattung. Seine Frau, Andrea Huber, verrät, mit welchen Details Gastlichkeit für jeden Gast erlebbar wird.

So finden ambitionierte Hobbyköche und Genießer österreichischen sowie französischen Küche quer durch alle Jahreszeiten Inspiration für das nächste Essen mit Gästen.

Mit ihrem ersten Rezeptbuch geben die Hubers aus dem Fischerwirt einen Einblick in ihre Speisekarte und in die besondere Kunst, Gäste mit ausgezeichnetem Essen und gastfreundlicher Gemütlichkeit zu bewirten. Deshalb lautet das Motto dieses außergewöhnlichen Kochbuchs: Lesen, nachkochen und ... mmmmhh ... genießen!

Die feine österreichische Küche für zu Hause: Lieblingsgerichte von Haubenkoch Harald Huber

In ihrem legendären Salzburger Restaurant 'Fischerwirt' verbinden Andrea und Harald Huber österreichische Wirtshausküche mit französischer Raffinesse. Hubers im Fischerwirt stehen für exquisite Kochkunst und herzliche Gastfreundschaft. Dieses liebevoll gestaltete Kochbuch mit den herausragenden Fotografien von Helge Kirchberger bringt die kulinarischen Geheimnisse der Hubers in die eigene Küche.

Zum Nachkochen: Über 80 raffinierte Rezepte aus der Speisekarte des mehrfach ausgezeichneten österreichischen Kochs

- Lebensmittel aus der Region: Nützliche Profi-Tipps zu Einkauf und Lagerung

- Essensspezialitäten aus Österreich: Grundrezepte und Gourmet-Gerichte

- Das Geheimnis stimmungsvoller Atmosphäre: Tischsetting und Gemütlichkeit

- Das perfekte Geschenk für Kochfans, Gourmets und Liebhaber schöner Kochbücher

- Eierschwammerlravioli mit brauner Butter, Hubers Kaviarklassiker oder Oktopusgröstl: Gourmetgerichte mit Wirtshaus-Feeling

Schon das Durchblättern dieses außergewöhnlich persönlichen Kochbuchs macht Appetit: Harald Huber präsentiert seine Lieblingsrezepte zum Nachkochen und Genießen. Der Haubenkoch aus Österreich gibt seine Erfahrungen und sein Wissen weiter, zum Beispiel über Kaviar und Trüffel oder die richtige Küchenausstattung. Seine Frau, Andrea Huber, verrät, mit welchen Details Gastlichkeit für jeden Gast erlebbar wird.

So finden ambitionierte Hobbyköche und Genießer österreichischen sowie französischen Küche quer durch alle Jahreszeiten Inspiration für das nächste Essen mit Gästen.

Mit ihrem ersten Rezeptbuch geben die Hubers aus dem Fischerwirt einen Einblick in ihre Speisekarte und in die besondere Kunst, Gäste mit ausgezeichnetem Essen und gastfreundlicher Gemütlichkeit zu bewirten. Deshalb lautet das Motto dieses außergewöhnlichen Kochbuchs: Lesen, nachkochen und ... mmmmhh ... genießen!

Über den Autor

Seit 2013 verleiht Topgastronom Harald Huber dem Salzburger 'Fischerwirt' unvergleichlichen Glanz. Für seine Raffinesse sowie sein Gespür für Geschmack und Qualität erhielt er drei Gault&Millau-Hauben und wurde vom 'Schlemmer-Atlas' zu einem der 'TOP50 Köche Österreichs' gekürt. Seine Frau Andrea sorgt mit herzlicher Gastfreundschaft und einem untrüglichen Gespür für Stil dafür, dass jeder Besuch unvergesslich wird.

Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783710403880
ISBN-10: 371040388X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Huber, Harald
Fotograph: Kirchberger, Helge
Hersteller: Servus
Servus bei Benevento
Verantwortliche Person für die EU: Red Bull Media House GmbH, Oberst-Lepperdinger-Str. 11-15, A-5071 Wals bei Salzburg, info@at.redbullmediahouse.com
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 292 x 240 x 26 mm
Von/Mit: Harald Huber
Erscheinungsdatum: 17.03.2025
Gewicht: 1,43 kg
Artikel-ID: 131802106
Über den Autor

Seit 2013 verleiht Topgastronom Harald Huber dem Salzburger 'Fischerwirt' unvergleichlichen Glanz. Für seine Raffinesse sowie sein Gespür für Geschmack und Qualität erhielt er drei Gault&Millau-Hauben und wurde vom 'Schlemmer-Atlas' zu einem der 'TOP50 Köche Österreichs' gekürt. Seine Frau Andrea sorgt mit herzlicher Gastfreundschaft und einem untrüglichen Gespür für Stil dafür, dass jeder Besuch unvergesslich wird.

Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783710403880
ISBN-10: 371040388X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Huber, Harald
Fotograph: Kirchberger, Helge
Hersteller: Servus
Servus bei Benevento
Verantwortliche Person für die EU: Red Bull Media House GmbH, Oberst-Lepperdinger-Str. 11-15, A-5071 Wals bei Salzburg, info@at.redbullmediahouse.com
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 292 x 240 x 26 mm
Von/Mit: Harald Huber
Erscheinungsdatum: 17.03.2025
Gewicht: 1,43 kg
Artikel-ID: 131802106
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte